Перейти к содержанию
Andrew_Alonso

Биография Эндрю Алонсо

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Alonso
  1. Имя Фамилия: Эндрю Алонсо
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 24 года 
  5. Дата и место рождения: 13.12.2001, Республика Провинция, г. Мирный.
  6. Семья: Мама- Екатерина Алонсо, отец- Сергей Алонсо уроженцы г. Мирного, простой рабочий класс, переехали в город Мирный.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинции, г. Мирный.
  8. Описание внешности: Моё тело сложено крепко и пропорционально — без показной массивности, но с очевидной силой. Плечи широкие, спина прямая, движения выдают выносливость привычку полагаться на себя.Мои глаза внимательно следят за окружающим, словно я всегда что-то анализирую.
  9. Особенности характера: Я человек немногословный и предпочитаю сначала наблюдать, а уже потом действовать. Мне важно понимать, с кем я имею дело, поэтому я редко раскрываюсь сразу.
  10. Детство: Я много наблюдал. Слушал больше, чем говорил. Пока другие дети шумели, я предпочитал держаться в стороне, запоминая мелочи: интонации, взгляды, то, о чём люди молчат. Тогда я ещё не знал, зачем мне это, но привычка осталась.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я стал жёстче — не по характеру, а по взгляду на мир. Детская наблюдательность сменилась пониманием причин и последствий.С возрастом я стал спокойнее. Не мягче — осознаннее. Я перестал доказывать что-либо миру и сосредоточился на том, что действительно имеет значение.
  12. Настоящее время: Я пробовал себя в бизнесе,в торговле,и у меня более что-то получалось.И я понял что РЖД это лучший вариант поезда ремонты это все круто и я решился.
  13. Хобби: Я занимаюсь настольным теннисом уже более 7 лет я получил множество наград,такие как кубки на турнирах,золотые медали первых вторых мест. Я в свободное время люблю ходить на рыбалку помню вытащил щуку на 12 кг,карасиков там много кого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...