Nika Knyazeva 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Kirill_Rublov 2. Vergil_Blood 3. Не понимаю, при подаче электронного заявления на трудоустройство мне отказали по причине НонРП фамилии, хотя мне никогда про это не говорили даже когда я был во фракциях с данной фамилией. В пример приведу доказательства того, что я был в других фракциях и мне ничего не говорил по поводу того что у меня НонРП фамилия. 4. Доказательство отказа: https://disk.yandex.ru/d/LL5uxfLQ3-JcAw Доказательство, что был во фракциях и что существует такая фамилия: https://disk.yandex.ru/d/H8jY0bjbpcdJ5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 106 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Являюсь Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный - Вергилий Блад. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Ваш ник действительно НонРП, согласно 3.2 ВПС, а именно: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). Никаких достоверных источников, подтверждающих, а именно Wikipedia, на вашу фамилию нет. Так как мы ещё отталкиваемся от Wikipedia из-за примечания к пункту 4.1 УЛФ, а именно: Спойлер 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Примечание: Спойлер Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia. Вижу доказательство, что Вы искали ваше Фамилия через нейросеть, так как она может ошибиться, из-за этого будет недостоверная информация о вашем Фамилии. Насчёт других левых сайтов заходите найти, это будет тоже недостоверная информация, так как нам нужен сайт, а именно Wikipedia. И ещё вижу доказательство, что Вы ранние были во фракциях, это возможно, что члены Руководящего состава не удостоверились о вашей фамилии, из-за этого тот, кто вас принимал во фракцию, возможно, их назакали данным пунктом 4.1 УЛФ. Нарушение за собой не вижу. Но в случае, если Главный Врач и Следящая Администрация не будут согласны, то понесу наказание на усмотрение Главного Врача и Следящей Администрации за нарушение пункта 3.16 УЛФ, а именно: Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Примечание: Спойлер Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей Ф.И. в родительном падеже (от Клауса Невского. Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником; с отчеством. Ожидайте ответа Главного Врача и Следящих Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Knyazeva 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Через нейросеть ничего не было проведено. То что выдал Яндекс браузер - опора на ссылку с сайта, а не ответ ИИ. Так-же прикреплю ссылку на ещё два дополнительных доказательства, найденных мной на просторах интернета - https://disk.yandex.ru/d/yO_b_yf4GWTZAA . Так-же для правдивости на скриншотах сверху можно увидеть ссылку и название сайта. Если понадобится, то могу прикрепить ссылки в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Knyazeva 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доброго дня! Готов предоставить доказательства от ЗГА (Anastasia_MacAlister) по поводу того, что моя фамилия, а именно Rublov (Рублов) является обычной и не считается НонРП фамилией. Так-же в конце предоставленной видеозаписи она лично разрешила идти в разные Гос. Фракции. Так-же предоставляю ссылку на видеозапись с доказательством: https://youtu.be/0ZXu5xaQm-o На данной видеозаписи изначально я спрашиваю по поводу своей фамилии, далее объясняю полную ситуацию, а в конце прошу дать её заключение по поводу моей фамилии (1:46) Мои доказательства закончились, надеюсь привёл достаточное количество доказательств на счёт того что моя фамилия РП и подходит для работы во фракции. Жду ответ от Главного врача и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 106 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Ещё раз здравствуйте. По поводу ответа от ЗГА, что одобрила, это не означает, что у вас РП Фамилия, так как в данном пункте 4.1 УЛФ и 3.2 ВПС нигде не было написано в пунктах, что ЗГА может одобрять никнеймы. Если нету информации в Wikipedia, то у вас НонРП Фамилия. И ещё я вам ранее говорил, что насчёт других левых сайтов заходили, чтоб найти информацию. Это будет читаться недостоверная информация, так как нам нужен подтверждающий сайт, а именно Wikipedia. Так как мы Руководящий состав должны отталкиваться на Wikipedia, ранние я вам говорил из-за примечания к пункту 4.1 УЛФ, а именно: Спойлер 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Примечание: Спойлер Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia. Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа Главного Врача и Следящих Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 62 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг. За сотрудником нарушений нет, так как сотрудник ссылался на пункт 4.1 УЛФ, который он указал ранее, что Ваша фамилия должна иметь хоть какую-то историю, а именно через источник Wikipedia, также и другие из Руководящего Состава, тоже проверяют на подлинность такого никнейма (нужное выделил): Спойлер 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Примечание: Спойлер Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia. Ссылаясь на пункт 3.2 ВПС, то там рекомендуется ставить фамилию, чтобы она хотя бы имела историю, но никак не обязательное, по этому Ваш никнейм можно считать вполне РП, как такового оскорбления или смысловой нагрузки, она не имеет: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Примечание: Спойлер Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). Окончательный вердикт: сотрудник не будет наказан за 4.1 УЛФ и 3.16 УЛФ, по решению Следящей Администрации и с Ваших док-в, что ответила ЗГА на Ваш вопрос про нонРП никнейм ссылаясь на 3.2 ВПС, а именно нонРП фамилию, окончательный вердикт был дан в Ваших же док-вах, что можете вполне иметь такую фамилию (нужное выделил): Спойлер 4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста] Примечание: Спойлер Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP. Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Примечание: Спойлер Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей Ф.И. в родительном падеже (от Клауса Невского. Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником; с отчеством. Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Примечание: Спойлер Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.). Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Изменено 18 февраля пользователем Thomas_Heisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 132 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Предоставьте ссылку на доверенный источник где есть упоминание про вашу фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Knyazeva 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Добрый день! Первое что хочу сказать: моя фамилия Рублов созвучна и произошла от фамилии Рублёв (Прикреплял в доказательствах), у них на письме отличается только одна буква а произносится они могут по разному. Для вас доверенным источником является Wikipedia и всё проверяется только по ней. Однако, хочу сказать своё мнение: В двух фракциях, в которых я был, меня изначально называли Рублёв, но потом Лидеры фракций сказали что нужно в отчётах писать что я Рублов, иначе пойдут разногласия по поводу фамилии. Моя фамилия абсолютно нормальная и обычная, никого не оскорбляет, тем более на сайте было написано, что фамилии считаются созвучными (рублЁв и рублОв) - https://mondonomo.ai/surname/рублов Есть фамилии, которые намного хуже, чем моя, и люди с такими фамилиями работают в гос. структурах. Никто им ничего не говорит по поводу их фамилии. Теи более, если бы у меня и правда была нонРП фамилия, то скорее всего администрация сервера попросила бы её сменить или сменила самостоятельно. Если вам во фракцию нужны только фамилии с историей, а обычные адекватные не подходят - то я тогда не понимаю, почему в жизни с разными фамилиями берут на любую работу и не просматривают историю фамилии в Wikipedia. Тут уже на ваше усмотрение. Фамилия адекватная, не является нонРП, у всех бывают разные фамилии и отказывать только из-за неё - честно бред. Звучит даже как оскорбление. Я хожу с этой фамилией всё своё время игры на четвёртой области и менять её ради того, чтобы пойти в Министерство Здравоохранения я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Knyazeva 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Так-же добавлю к примеру сотрудника гос. структур, а именно ГИБДД-Н - Kirill_Zakonov Тоже фамилия вроде как нормальная, но данной фамилии нет на Wikipedia, хотя данный сотркдник даже не начального звания и не первую неделю состоит во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 132 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Еще раз здравствуйте! За другие фракции я не отвечаю. Брать в виде них пример ников, не разумно, сотрудники могут также допустить ошибку. Рублов и Рублёв две разные фамилии. От вас конкретного примера с доверенного источника, я так и не увидел. За заместителем нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение