eblabes555 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля сотрудник выписал штрафов на 90 ка просто так, ситуация на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Не вижу 4 пункта, а именно: 1. Ваш никнейм 2. Никнейм сотрудника 3. Суть нарушения 4. Доказательства Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eblabes555 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля до этого он мне выписал 10тыс. на машину которую я дал во владение, и подъехал и спросил почему я не плачу штрафы. На видео видно что он выписал 17.4 КоАП, то есть за тот момент когда меня остановил. Потом он выписал 9.1 хотя я не двигался на транспортном средстве по встречной полосе. Прошу разобраться и возместить ущерб, сотрудника наказать хотя бы за 9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 849 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение