Thomas_Winchester 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Gotti_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Gromow 3. Суть жалобы: нон рп, дал штраф по окну когда оно было отпущено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video837522654_456239231 Тэн коды: 0:11 отпустил окно , 1:46 штраф дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, точный ответ даст СА. В случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации, т. к. штраф выписан с нарушением ВПС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 22:39, Bill_Buffalo сказал: Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, точный ответ даст СА. В случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации, т. к. штраф выписан с нарушением ВПС. Ожидаю. Здравствуйте, вот банковский счёт :611671 Если нужно решить мирно , вот ВК:https://vk.ru/thomas_winhester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Изучив более детально ситуацию, скажу следующее. Компенсация выплачена не будет, так как сотрудник уволен за 2 часа до написания вашей жалобы. Насчет нарушений ВПС ответ даст ПГС за МВД, ему жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан с ним солидарен. Также игрок будет заблокирован за НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение