Перейти к содержанию
Capture228

#34138 — Жалоба на Mark_Mory

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Imperator_Ballas
2. Никнейм игрока: Mark_Mory
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231391729_161
4. Суть жалобы: Ничего не знаю, все открывается, пробуйте ! шантаж+предлагал выкупать жалобу если купить ему рюкзак и шевролет НИВА, там есть видео и фотография, прошу к ознакомлению!

Поделиться сообщением

Mark_Mory

Привет, давай разбираться:
Во-первых, человек а именно Mark_Mory не получил не каких денюжных средств от человека с кем вёл договор
Во-вторых, на видео-фото не видно как ответчик поттверждает условия договора, значит рп/нон рп договор не был составлен
В-третьих, ты не являешься субьектом, тем самым не можешь залить на человека от третьего лица
В-четвёртых, ты оклеветал человека, за что должен понести наказание "Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]"

Поделиться сообщением

Ilya_Mory

Привет, давай разбираться:
Во-первых, человек а именно Mark_Mory не получил не каких денюжных средств от человека с кем вёл договор
Во-вторых, на видео-фото не видно как ответчик поттверждает условия договора, значит рп/нон рп договор не был составлен
В-третьих, ты не являешься субьектом, тем самым не можешь залить на человека от третьего лица
В-четвёртых, ты оклеветал человека, за что должен понести наказание "Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]"

Cordiali saluti, la famiglia Mory

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы. При проверке жалобы Главным Администратором мы не нашли состава нарушения, вследствие чего наказать игрока я не могу.

На будущее - все жалобы, связанные с мошенничеством оставляйте в соответствующие разделы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...