Capture228 52 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Imperator_Ballas 2. Никнейм игрока: Mark_Mory 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231391729_161 4. Суть жалобы: Ничего не знаю, все открывается, пробуйте ! шантаж+предлагал выкупать жалобу если купить ему рюкзак и шевролет НИВА, там есть видео и фотография, прошу к ознакомлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Mory 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Привет, давай разбираться: Во-первых, человек а именно Mark_Mory не получил не каких денюжных средств от человека с кем вёл договор Во-вторых, на видео-фото не видно как ответчик поттверждает условия договора, значит рп/нон рп договор не был составлен В-третьих, ты не являешься субьектом, тем самым не можешь залить на человека от третьего лица В-четвёртых, ты оклеветал человека, за что должен понести наказание "Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mory 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Привет, давай разбираться: Во-первых, человек а именно Mark_Mory не получил не каких денюжных средств от человека с кем вёл договор Во-вторых, на видео-фото не видно как ответчик поттверждает условия договора, значит рп/нон рп договор не был составлен В-третьих, ты не являешься субьектом, тем самым не можешь залить на человека от третьего лица В-четвёртых, ты оклеветал человека, за что должен понести наказание "Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]" Cordiali saluti, la famiglia Mory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 230 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы. При проверке жалобы Главным Администратором мы не нашли состава нарушения, вследствие чего наказать игрока я не могу. На будущее - все жалобы, связанные с мошенничеством оставляйте в соответствующие разделы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение