Backer 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Martin_Backer 2. Nabi_Dembin 3. Оскорбление от сотрудника,адресованное именно мне, т.к никого рядом не было 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог это сказать другим сотрудником МВД или по телефону. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backer 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля 1.Телефон он не доставал даже) 2.Один сотрудник стоял сзади.а второй слева,очевидно,что было сказано не им + сотрудник использует нецензурную лексису в виде оскорбления,за что уже можно выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Я Вам ответил. Я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба Оскорбления были не в вашу сторону ! Рядом со мной стоял сотрудник ППС и так же сотрудник ГИБДД или же я разговаривал по Рации Вины в себе я не вижу Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение