Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Нонрп, получаеться вы меня держите за плечо и успеваете в этот момент фоткать, выписывать штрафы? И еще вы меня прекратили конвоировать на улице не отыграв что отпустили плечо! Жду вашего ответа!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cMgMDvBJw-G30A Так-же хочу дополнить что сотрудник выписал штраф в размере 90 тысяч рублей по статьям 19.9 КоАП РП и 6.8 и 5.7 УК РП хотя должен был 80 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 70 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваши доказательства подверглись обработке, в связи с чем непонятна вся суть жалобы. То есть нарушает правила рассмотрения, который я прикрепил ниже, указав пункт. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Свою позицию объяснил, если имеются вопросы, задавайте. В данный момент ожидаю ответа выше стоящих по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Жалоба отклонена по причине несоответствия установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск, со своим сотрудником полковником, временно исполняющим обязанности заместителя начальника Управления внутренних дел. Жалоба была отклонена ввиду нарушений подачи жалобы. На вашей фиксации отсутствует звук, что может создать помехи в разборе жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение