VPN 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Tookie_Crowley 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048503-zhaloba-№56426/#comment-7369428 4. Суть жалобы: А почему лидер играет в монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Прилюдно ставку не ставил. Считаю, что системная анимация с игрой в орла и решку не считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Там видно то что вы играете в монетку какая системная игра с орла и решка? Ахахах. Это типо вы выиграли с орла и решка 750к?) Зачем вы вводите администрацию в заблуждение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Если вы не поняли моего комментария, это не значит, что я пытаюсь ввести кого-то в заблуждение. По УК запрещена организация этих игр. Организатор и проводящий, а тем более инициатор ставки являюсь не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Не интересен твой ответ. Ждем от Са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Диспозицию статьи 7.5 УК РП, которая запрещает организацию азартных игр, знаете? Если нет, то советую ознакомиться. Факта организации (не участия) я на Вашей фиксации не вижу. Соответственно и нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Имеется в виду фиксация, что находится в жалобе, которую Вы приложили. Придираться к словам не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Активности нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение