Brian_Mironov 13 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм:Julian_Richardson 2. Никнейм сотрудника: Timur_Oskin 3. Суть жалобы: зачем подрезаешь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/5LWfw_Wt5OA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. ДТП могло быть по пингу, запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля какое дтп? Если он полрезао намеренно подрезал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur _Oskin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля здравствуйте, гражданин предоставьте свою спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброе время суток. Перейдем к разбору жалобы. У сотрудника не оказалось доказательств, в связи с чем он получит предупреждение за 2.4 УСФ. На счет блокировки но ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля добрый вечер!Жалобу отзываю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Решено; Доказательства недоступны. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение