Ares_Moretti 26 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AwFyO8iF4783a50wtgaXIZhkGzPoC-JZ/view 5. Суть жалобы: Добрый день. Во первых у сотрудника неверная отыгровка. Во вторых человека просто с пустого места начал докапываться до меня, а именно из за того что я ему сделал замечание в Б чат, то есть вижу нон рп с стороны сотрудника ибо он начал со мной РП с пустого места так как по рп я стоял ждал автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте Жалобa не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Ждем ответа лидера и СА ваше мнение не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Сотрудник относится к управлению ГИБДД по городу Мирный. Касаемо претензий, все относятся сугубо к ВПС. Разбирать ВПС не уполномочен. Сотрудник осуществлял свои полномочия в пределах своих обязанностей, предоставленных федеральным законом о полиции. Если упустил какие-либо моменты или существуют вопросы, просьба упомянуть об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:16, Vitaliy Taunly сказал: Доброго времени суток. Исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Сотрудник относится к управлению ГИБДД по городу Мирный. Касаемо претензий, все относятся сугубо к ВПС. Разбирать ВПС не уполномочен. Сотрудник осуществлял свои полномочия в пределах своих обязанностей, предоставленных федеральным законом о полиции. Если упустил какие-либо моменты или существуют вопросы, просьба упомянуть об этом. Как у вас не возникли вопросы если человек выписывает штраф неправильной отыгровкой? Уже получается штраф не должен был выписаться, по какой статье он его выписал? При чем сам игрок написал что жалоба не рассматривается но вы ее рассмотрели то есть он не дал полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Жалоба не может никак не рассматриваться из определения. Я лишь дал правовую оценку исходя из ролика основываясь на личном мнении, а не на вердикте разбора. Разбору со стороны нарушений нормативно-правовых актов жалоба не подлежит, однако подлежит разбору со стороны ВПС. Как я и упомянул выше - ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба не может рассмотреться даже по ВПС (Как минимум по тем, которые вы указали) Я уже на момент начала вашего видео УЖЕ нарушил, то есть я мог отойти или вы могли отойти в то время как я откатил ту ошибку. Нужно больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 01:19, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте. Жалоба не может рассмотреться даже по ВПС (Как минимум по тем, которые вы указали) Я уже на момент начала вашего видео УЖЕ нарушил, то есть я мог отойти или вы могли отойти в то время как я откатил ту ошибку. Нужно больше доказательств. Ваше мнение мне абсолютно не интересно, если следящая администрация запросить какие-либо дополнительные доказательства не правильной отыгровки, я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте Если вы написали всего лишь-то жалобу, то это не означает, что вы здесь Царь/Король. Любое мнение имеет ценность. Обесценивать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 12:29, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте Если вы написали всего лишь-то жалобу, то это не означает, что вы здесь Царь/Король. Любое мнение имеет ценность. Обесценивать не нужно. Я от вас выше услышал что вы данную жалобу рассматривать не собираетесь мне этого вашего мнения хватило. Другого вашего мнения мне не интересно. Ожидаю ответа лидера и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 20:08, Ares_Moretti сказал: Как у вас не возникли вопросы если человек выписывает штраф неправильной отыгровкой? Уже получается штраф не должен был выписаться, по какой статье он его выписал? При чем сам игрок написал что жалоба не рассматривается но вы ее рассмотрели то есть он не дал полноценный ответ. Отыгровка имеет причастность лишь со стороны ВПС. По факту нарушения закона штраф выписан правомерно. Именно поэтому более подробную оценку даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 155 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 155 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На предоставленных доказательствах (целиком сделанных не вами) не вижу факта назначения штрафа (системного уведомления). На нарушение ВПС так же недостаточно доказательств. Так же уведомляю Вас, что указанный сотрудник был уволен из правоохранительных органов с внесением в ОЧС гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение