Ethan_Evans 175 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Damir_Gromov Lev_Sizov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m10ed_YSOE8gHdfmUANuYGkQYveZ_o3y/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, причина открытия огня? Не было ООП (3+ звезды) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 12 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ваша жалоба подана не по установленной форме. С уважением Лев Мерфи Здравствуйте. Являюсь одним из участником на которого написана жалоба. был откинут код-0 и опираясь на 5.4 РПГ я имел право открыть огонь. все доказательств были переданы Следящему за опг Ожидайте ответ от лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gans_Gang_Shit 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, являюсь одним из участников данной жалобы Damir_Gromov. Был откинут код-0 Моррисом и мы имели право открыть огонь, что свидетельствует 5.4 РПГ. Доказательства уже были переданы следящему, ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доказательства ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За участниками нарушение не вижу. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. На предоставленных доказательствах от участников ПГ , нарушений - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 17:54, Aldan_Murphy сказал: Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За участниками нарушение не вижу. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Доказательства я не вижу, верить на слово не могу. Предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Участники могут не предоставлять доказательства согласно 1.6 РПГ. Если вы не согласны с моим мнением, пишите жалобу на мое имя, доказательства будут переданы руководителю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение