Перейти к содержанию
Georgiy_Fadeev

ГИБДД г. Мирный - Lorenzo_Ferrari, Gottfried_Epstein

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Fadeev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Fadeev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorenzo_Ferrari, Gottfried_Epstein
3. Суть: Здравствуйте, проходил собеседование в ГИБДД-М и столкнулся с небольшой неприятностью. В принципе отыгровки верные и передают всю суть происходящего. Но, либо мое понимание с отыгровкой действий не удалось успешным, либо все же у сотрудника. Ситуации будут с доказательством (кликабельны).

Первая ошибка. Вся продолжительность отыгровки не попала в кадр, там сотрудник передает мне документ и я отыгрываю его получение в дальнейшем убрав в папку. В чем сотрудник счел ошибку - я не понял.

Вторая ошибка. Тут мне выдали еще предупреждение - за что, так же неясно.

Третья ошибка. Здесь всё сложилось в ситуации с отыгровкой /try. Сама отыгровка насколько я понимаю написано верно (орфографически), т.к. в самом мануале нет точных указаний.

По поводу самого написания отыгровки: мое мнение, она написана верно и передает суть моего довода - это и является ключевым моментом. Но сотрудник мне доказывал, что моя отыгровка написана в корне неверно. Сама отыгровка. Пока мы спорили, прибежал лидер фракции и просто спровадил меня с парковки.

Это также затрагивает ситуацию заинтересованности лидера и причастных к фракции лиц в наборе новых кадров.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8ts5qHeq2pM-_g https://disk.yandex.ru/i/TFsGDd8v9UxZtg

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ferrari

Здравия желаю!  Являюсь сотрудником Lorenzo_Ferrari на которого написана данная жалоба.

Первую ошибку я выдал с опозданием. Выдал я ее так как отыгровка была не полной и неправильной. Док-ва: Тяк

Вторая же ошибка связана с тем что отыгровка опять была не полной и неправильной. Док-ва: Тяк

Третья ошибка была выдана так как вы отыграли некорректно ее, ее нужно было всю отыграть через try, вы же изначально отыграли через me, и только потом уже через try. Док-ва: Тяк

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev

Здравствуйте еще раз. Благодарю за ответ. По первым двум ситуациям я уже изъяснил в самой жалобе (вторая аналогична первой).

По ситуации с третьей ошибкой. Мне кажется расценивание отыгровки немного неверным. Т.к. я отыграл действие через /me (бросок монеты), после чего, отыграл "спорный" момент со значением монеты через /try.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, являюсь сотрудником Gottfried_Epstein. Не понимаю суть претензий ко мне, прошу разъяснений со стороны истца.
Собеседование завершилось, вы стояли еще пару минут, я подошел и узнал, что вам отказали. Естественно я сказал вам покинуть парковку.

С уважением,
ВрИО Начальник ГИБДД.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ferrari
В 17.02.2026 в 21:37, Georgiy_Fadeev сказал:

Здравствуйте еще раз. Благодарю за ответ. По первым двум ситуациям я уже изъяснил в самой жалобе (вторая аналогична первой).

По ситуации с третьей ошибкой. Мне кажется расценивание отыгровки немного неверным. Т.к. я отыграл действие через /me (бросок монеты), после чего, отыграл "спорный" момент со значением монеты через /try.

Смотрите, вот пример верной отыгровки: 

Спойлер

/try подбросил монетку на другую руку, после чего выпал орел

Вы же отыграли ее иначе, поэтому и была выдана третья ошибка.

У вас еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev
Цитата

прошу разъяснений со стороны истца.

Я извиняюсь, а что не понятно?

Мы с сотрудником пытались выйти на какой-то итог. Я же пытался выяснить свою "профнепригодность". Но вместо помощи или попытке разобраться прогнали меня с парковки.

Так поступают сотрудники с гражданами (может, в будущем подчиненными)? Это пример поведения слуги закона, а тем более - начальника?

Цитата

Смотрите, вот пример верной отыгровки: 

Это пример, почему мы должны делать всё по шаблонам? Что противоречивого в моих отыгровках?)

Не стоит смотреть на шаблоны.

Что требует от себя в целом отыгровка того или иного действия?

Донести суть, описать происходящее вокруг. Всё было обыграно верно, в примере может так написано, лишь для упрощения ситуации, чтобы не писать по несколько разных строк, но и неверной отыгровкой это считать нельзя.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Ferrari
В 17.02.2026 в 22:51, Georgiy_Fadeev сказал:

Я извиняюсь, а что не понятно?

Мы с сотрудником пытались выйти на какой-то итог. Я же пытался выяснить свою "профнепригодность". Но вместо помощи или попытке разобраться прогнали меня с парковки.

Так поступают сотрудники с гражданами (может, в будущем подчиненными)? Это пример поведения слуги закона, а тем более - начальника?

Это пример, почему мы должны делать всё по шаблонам? Что противоречивого в моих отыгровках?)

Не стоит смотреть на шаблоны.

Что требует от себя в целом отыгровка того или иного действия?

Донести суть, описать происходящее вокруг. Всё было обыграно верно, в примере может так написано, лишь для упрощения ситуации, чтобы не писать по несколько разных строк, но и неверной отыгровкой это считать нельзя.

В чем была сложность изначально написать отыгровку так, как она и должна быть? Тем более у вас try получился по написанию как do, что тоже является ошибкой. На счет " Это пример, почему мы должны делать всё по шаблонам? Что противоречивого в моих отыгровках?)" допустить незначительное изменение отыгровки можно, но написание ее должно быть верным, у вас же она получилось разделенной на две части, так еще и неверной.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
В первых двух отыгровках значительных ошибок не вижу.
Отыгровка /try неверная. Она должна писаться с маленькой буквы и без точки в конце.
Так как в жалобе фигурирует ВрИО лидера, жалоба передана ГС МВД.
Можете пока задать оставшиеся вопросы.

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev

Здравствуйте. Да, по поводу /try я забыл как правильно, в мануале нашел дополнения и ознакомился.

Я правильно понимаю, что данные "ошибки" выявлены неверно и по итогам я прошел собеседование?

Не хочу никого задеть и оскорбить, но при наборе кадров смотрят ни на те показатели кандидата, может проверкой людей должны заниматься другие лица..

Когда я стоял в очереди на ожидание (я оставался последним) данный сотрудник подбежал и обратился ко мне по имени, к сожалению таких доказательств у меня нет, но для меня сразу откладывается впечатление о человеке..

Узнал и о своих недочетах и сделал выводы, пересмотрю подход к отыгрыванию.

Спасибо, ожидаем ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В 17.02.2026 в 02:29, Georgiy_Fadeev сказал:

Первая ошибка. Вся продолжительность отыгровки не попала в кадр, там сотрудник передает мне документ и я отыгрываю его получение в дальнейшем убрав в папку. В чем сотрудник счел ошибку - я не понял.

На данном скриншоте могу лишь сказать что отыгровка не полноценная, пропущен союз.

В 17.02.2026 в 20:34, Lorenzo_Ferrari сказал:

Первую ошибку я выдал с опозданием. Выдал я ее так как отыгровка была не полной и неправильной. Док-ва: Тяк

Но изучив доказательства сотрудника, вероятнее всего понял в чем ошибка. Вы достали документ можно сказать из неоткуда. Для начала Вам надо было обозначить где находиться документ, а потом его доставать, но Вы пропустили первый пункт.

Вторая ошибка. Тут мне выдали еще предупреждение - за что, так же неясно.

Идентично первой.

Третья ошибка. Здесь всё сложилось в ситуации с отыгровкой /try. Сама отыгровка насколько я понимаю написано верно (орфографически), т.к. в самом мануале нет точных указаний.

Вы отыграли /try с заглавной буквы, с точкой и не от своего лица. Отыгровка /try отыгрывается от первого лица, с маленькой первой буквы и без точки.

Пример правильной отыгровки, если брать именно Вашу отыгровку без /me.

/try увидел что выпала решка
Также непонятно для чего отыграно /me. Можно было все через try отыграть.

/try подбросив монетку, увидел что выпала решка

Нарушений со стороны ВрИО Начальника не наблюдаю. Вам было сказано что Вы проф. непригодны, следовательно собеседование для Вас окончено и Вы должны были покинуть закрытую территорию. Все вопросы задаются за территорией, никак не на ней.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev

Здравствуйте, ранее была отыгровка, с папкой документов в руках, если требуется - предоставлю позже.

ВРиО просто прогнал меня с парковки, почему нельзя было решить на месте?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 19.02.2026 в 22:26, Georgiy_Fadeev сказал:

ранее была отыгровка, с папкой документов в руках, если требуется - предоставлю позже.

Предоставьте доказательства.

В 19.02.2026 в 22:26, Georgiy_Fadeev сказал:

ВРиО просто прогнал меня с парковки, почему нельзя было решить на месте?

Обосновал в прошлом ответе.

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev

Здравствуйте. К сожалению фиксация была утеряна. Более не заинтересован данным вопросом, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Georgiy_Fadeev

Уточните пожалуйста, если наказан никто не будет - док-ва удаляю.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Никто не будет наказан.

Вопросов у Вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...