Mayer_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Mayer_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: таран + епп + использование лт на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 4 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Приступим к разбору жалобы: Тк я находился на зарегистрированном ЛТС, проводил скрытое патрулирование и поступил КОД-3 , а именно нападение на сотрудников инкассации. Я находился в 50 метрах от происшествия и отреагировал. Было основание, что вы являетесь вооруженным ООП и скрываетесь с места преступления. Я не имел право на игнорирование вооруженного нападения, как минимум, потому что находился в 50 метрах от данной ситуации. ЕПП за собой не наблюдаю. Тарана за собой не наблюдаю. Я за вами погоню не вел, а лишь оказывал содействие в вашей поимке своим коллегам. Если вопросов более нет, передаю по иерархии выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Предоставьте док-ва на КОД-3 на которое вы отреагировали, так же предоставьте пункт устава где написано что вам позволено ездить на лтс. На счет маневра, это что? Спец манёвры такие у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 4 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, игрок! доказательства моего нахождения рядом и на запрос код 3 - https://disk.yandex.com.am/d/nlxcr-qg3s21AQ Позволено ездить мне на лтс по разделу 2.2.1 ОПЛТС. Если вопросов более нет, передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В целом вопросов нет, но меня напрягает таран-подрез с вашей стороны Еще возникло несколько, согласно какому пункту вы патрулируете не в своей юрисдикции? Почему вы не ответили на запрос касаемо КОД-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 4 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Игрок, Вы являлись Вооруженным ООП, по которому мои коллеги открыли огонь. прижал вас к обочине для дальнейшей нейтрализации , тк вы направлялись в сторону города и несли прямую угрозу жителям Республики. Согласно Приказу №1 имею право патрулировать по всем юрисдикциям, а именно "цитирую" - В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. Что касается ответа на запрос - его принял мой коллега , с которым я патрулировал юрисдикцию и дал конкретную наводку незамедлительно выдвинутся на Код-3. Нарушений за собой не наблюдаю. Действовал в рамках РП процесса. Ожидаю от вас еще вопросы, если их нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В 18.02.2026 в 00:02, Angel Ross сказал: прижал вас к обочине для дальнейшей нейтрализации Я вас понял, считаю немного иначе, ждем ответ от выше стоящие инстанции касаемо подреза. Жалобу отзываю, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 4 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Доброй ночи. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение