Перейти к содержанию
Backer

Жалоба на Bill_Bufallo

Рекомендуемые сообщения

Backer

1. Martin_Backer
2. Bill_Bufallo
3. Док-ву об увольнении предоставьте

4. тык

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Были уволены по наводке ГСЗФ, для запроса док-в пишите жалобу на его имя.
Насчет приказа вашего увольнения — он есть. Писать его до или после, как вы были кинуты с бесед, это нигде не регламентировано.
То, что были забанены мной на 40 лет в беседах, это никакого значения не имеет, т. к. вы все равно находитесь теперь в ЧС МВД.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Backer

Остались конечно, уважаемый. 

1. Разве чс МВД дает право банить на выдуманный срок? Не слышал, если получаешь ЧС МВД, то тебя могут забанить на любое время? Меня лишь должны были кикнуть, ЧС МВД не дает вам право так делать. 

2. А мут на 40 лет? Тоже бонусом идет? По вашему это нормальные действия? Буквально играясь с командой, выдавая мут на 40 лет. 

Вы лидер,а не ребенок, которому дали поиграться с командами в беседах. ЧС МВД не дает права делать такие действия. 

Впервые вижу, чтобы за ЧС МВД, лидер игрался с командами, смешно выглядит со стороны, вроде взрослый человек, а занимается ерундой. 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Не нужно из мухи делать слона, выданные мною наказания были по факту ваших нарушений установленными правилами чата.

Какое время и за что выдавать — нигде не регламентировано.
Также данные действия исключат возможное трудоустройство другими сотрудниками руководящего состава всего МВД.

Повторю, это никакого значения не имеет, выбраться из ЧС МВД вам это не поможет. 
Жалобу передаю ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Backer

40 лет мута по факту какого нарушения интересно же? 

Кто вообще сказал, что я пойду в ряды МВД? Делать мне больше нечего 

Поделиться сообщением

Augustine_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!

Вам выдан ЧС МВД за продажу ПТ, поэтому возвращение в структуру МВД в любом случае невозможно. Соответственно, не вижу смысла в обжаловании, так как мут распространяется исключительно на чаты МВД, доступа к которым у вас теперь нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...