Alexandr_Yankee 160 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Заявление на пост Начальника организации "ГИБДД г. Мирный". Для подачи заявки на пост начальника организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления Спойлер Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Какие твинк-аккаунты имеются: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 89 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Ваш никнейм: Heinrich_Kancler История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 Derry_Cross, Jhon_Chapman, Felix_Kancler, Heinrich_Kancler (На основном аккаунте) | Твинки: 1)Tyler_Korolev; 2) Ustav_Protokolov Rey_Avrorov. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 19 (На момент написания заявления) Какие твинк-аккаунты имеются: Tyler_Korolev, Rey_Avrorov. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Цитата 8 дней - ДБ + Уход в логаут ; 3 дня - ДМ Кар ; 120 дней - Провокация на нарушения ВПС (Обжалован); 3 дня - Обман администрации на форуме. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Цитата GTA:SA: Red Full RP - 2018 - 2024 Arizona RP - 2022 - 2024 MTA Province - 2024 - Н.В. GTA 5: GTA 5 RP - 2023 - 2024 Majestic RP - 2024 - 2025 В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Цитата Heinrich_Kancler - ГИБДД-М - Подполковник (9 ранг) - 11.07.25 - 05.01.26 (Был опыт на ВрИО РС) Heinrich_Kancler - УВД-П - Подполковник (9 ранг) - 05.01.26 - Н. В. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не имею опыта. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером, потому что, будучи опытным сотрудником, ранее работавшим в ведомстве, и игроком фракции с июля 2025 года, я хорошо понимаю специфику работы изнутри. Мой опыт позволит мне эффективно координировать действия коллектива и развивать организацию дальше. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Цитата Я считаю, что идеальный лидер организации должен сочетать в себе три ключевых категории качеств: Профессиональные: Глубокое понимание механизмов работы организации и умение видеть картину целиком . Коммуникативные: Умение слышать подчиненных, доходчиво ставить задачи и отстаивать интересы фракции вовне. Личностные: Стрессоустойчивость, справедливость и дисциплинированность. Лидер должен быть примером для остальных. Из положительных качеств, которые помогут мне в управлении, я бы выделил: Ответственность и пунктуальность: Поскольку я уже работал в этом ведомстве, я понимаю важность сроков и порядка. Опытность и погруженность в процесс: Я был во фракции с июля 2025 года и знаю "кухню" изнутри, понимаю, с какими трудностями сталкиваются рядовые сотрудники. Обучаемость и наставничество: Я готов не только учиться сам, но и передавать знания новичкам, помогая им освоиться. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Потому что имею возможность. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Налажу работу руководящего состава, буду смотреть за работой младшего состава, более подробно расскажу на обзвоне. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Изменения в работе ЦПП, изменение нормы для СС/РС, восстановление наработок прошлых лидеров. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Сергей Ваш реальный возраст: 14 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3 до 15 (Усредненно 5-6 часов в день) Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК (+3 UTC) Ссылка на ваш ВК: Клик Ваш Discord: borzzzofficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 228 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Спойлер Ваш никнейм: Aleksey_Blessed История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, MTA PROVINCE. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания) 1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024 2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024 3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\ 4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025 5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025 6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н) 7. ГИБДД-Н Капитан - 10.09.2025 - xx.xx.2025... 8. УВД-П Полковник первый зам нач. увд. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока ) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива. Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да... Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: golub1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Ваш никнейм: Mark_Moskov. История Ваших никнеймов на всех серверах: Mark_Ross. Mark_Moskov. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 41. Какие твинк-аккаунты имеются: Roman_Moskov. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 7 лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Mark_Moskov, ГИБДД-Н (ГУОБДД), с 1 по 11 ранг, c 2021 по 2022. Mark_Moskov, ГИБДД-Н, 9 ранг, примерно 2 месяца. Mark_Moskov, УВД-Н, 9 ранг, примерно 9 месяцев. Mark_Moskov, МО, c 1 по 6 ранг, 3 месяца. Mark_Moskov, ГИБДД-Н, 8 ранг, примерно 2 месяца. Mark_Moskov, РЖД, 7 ранг, 3 месяца. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 3#, ГИБДД-Н, 2 срок. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Появилось желание вспомнить себя в лице руководителя, обучить состав в правильности и логичности совершения действий в области правопорядка и постараться привлечь новые умы во фракцию для ее дальнейшего развития. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Как по мне, тут достаточно. Два качества, которым должен обладать лидер - это Человечностью и Справедливостью. И этими качествами я обладаю в совершенстве. Я, кончено, не практикую самокритику, но могу сказать, что я очень эмоциональный и поэтому могу применять нецензурную брань. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я навел сводки про проблемы данной организации. Думаю, это можно исправит за один срок. И я с этим справлюсь. Ваша РП биография (ссылка на тему) : https://forum.gtaprovince.ru/topic/476112-rp-biografiya-mark_moskov/ Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Знакомство с составом, оформления форума, выявление и составления плана работы. А дальше по ситуации. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В процессе работы будет понятно, какие действия надо и необходимо производить. Так сказать трудно. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Роман. Ваш реальный возраст: 20. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Не менее двух часов. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2. Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/markmoskov Ваш Discord: mark_moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 9 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Ваш никнейм: Immanuel_Fromov История Ваших никнеймов на всех серверах: Matthew_Marcinkevich, Pavel_Latypov, Ivan_Zaozerov, Michael_Kalisto, Pavel_Kalisto. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 25 Какие твинк-аккаунты имеются: Ksenia_Lobkova Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были незначительные так скажем блокировки и очень давно также одна групная это обман администрации на обзвоне, был забанен на 30 дней( решенная ситуация ). Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Мта провинция, самп. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУВД-М | 16.12.2025- Не установлено | Полковник. ГИБДД-М | 29.10.2025 16.12.2025 | Капитан Перевод на СС УВД-М. Армия | 22.08.2025- 06.09.2025 | Прапорщик 6.3ОПГО (снятие 3/3вг). ГУВД-Н | 08.04.2025 - 30.06.2025 | Старший лейтенант 11.21 + 6.6.3 ОПГО (неактив) ГИБДД-П | 23.11.2024 - 20.01.2025 Полковник 11.3 ОПГО - Блокировка больше 14 дней. ЦГБ-П | 12.09.2024- 17.11.2024 | Заместитель главного врача ПСЖ ГИБДД-П | 28.06.2024 -08.09.2024 | Капитан ПСЖ ГИБДД-П | 08.05.2024 - 28.05.2024 | Полковник 11.3 ОПГО ГУВД-Н | 23.03.2024 - 08.05.2024| Полковник Перевод в ГИБДД-П(Обзвон в ОС). Армия | 10.03.2024 - 23.03.2024 | В СС увд Н ГИБДД-М | 14.02.2024 -10.03.2024 | Майор Перевод в МО. ГУВД-Н | 18.12.2023 - 14.02.2024 | Подполковник Перевод в ГУОБДД. Армия | 05.12.2023 - 13.12.2023 | Прапорщик Отставка ПСЖ. ГУВД-М | 11.11.2023 -17.11.2023 | Капитан Не прохождение Исп.срока. ГИБДД-М | 11.09.2023 - 11.11.2023 | Капитан Перевод в ГУ МВД РЖД | 05.07.2023 - 20.08.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ + 2.6 OПC ГУВД-П | 14.06.2023 - 04.07.2023. | Старшина ПСЖ ГИБДД-M | 13.06.2023 14.06.2023. | Рядовой Ошибка при приеме РЖД | 22.04.2023 - 06.06.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ с активными вг (2.6 ОПС) ЦГБ-П | 29.03.2023 - 10.04.2023 | Лаборант ПСЖ ЦГБ-П | 29.03.2023 - 29.03.2023| Интерн ПСЖ Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не имеется Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации потому-что я коммуникабельный, решительный и ответственный. Имею все лидерские качества для того, чтобы хорошо отстоять лидерский срок. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): По моему мнению, лидер должен обладать такими положительными качествами как коммуникабельность, ответственность а также трудолюбивость. Отрицательное качество во мне лишь одно и это невнимательность( не всегда), так-же во мне есть множество положительных качеств: Самостоятельность, доброта, доверчивость, трудолюбие. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером данной организации потому-что имею обширный опыт в сфере МВД, имею свои сильные стороны- стратегическое видение и эмпатия, умею вдохновлять людей а также адаптироваться к многим изменениям избегая глупых ошибок. Это говорит о том, что именно меня должны назначить на пост лидера организации. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Встав на пост лидера в первую очередь познакомлюсь с составом, дальше займусь работой по отделам, пересмотрю работу сотрудников (отчеты и прочее), открою заявки в руководство если потребуется, и как только получу роль оформлю государственный портал. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Готов рассказать при обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую осуществление всех своих планов Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3ч+ Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/nikitin1717 Ваш Discord: latypovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 116 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle История Ваших никнеймов на всех серверах: Dmitriy_Dolironov, Dmitriy_Chester, Dmitriy_Eagle Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 46 Какие твинк-аккаунты имеются: Dmitriy_Freeman, Adolf_Schwein, Hasan_Schwein (Касаемо последних двух аккаунтов, могут быть ошибки в никах) Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Был крупный бан в году 18-19 за обман АДМ, по итогу обжалован. Из мелких, как для базовых игроков, подрезы, ДМ, уход с места ДТП и ТК. За последние баны, это ТК и уход с места ДТП. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Более 10 лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Занимал очень много разных должностей с 2019-го года, все не вспомнить. В частности все эти должности исключительно в ГИБДД-М, из последнего, Заместитель начальника ГИБДД-М и УВД-М в ноябре. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 3 - ГИБДД-М - 3 срока 3 - ГИБДД-М - 5 сроков. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Не могу смотреть на то, как фракция рушится. В частности считаю себя великолепным руководителем, и доказал это простояв 5 сроков без серьезных проблем в период с Мая 2025-го года по Октябрь этого же года. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Строгость, компетентность, чувство ответственности и много другое. Про себя, настойчив, отдаю себе отчет в том что я ответственный за состав, всегда буду идти до конца не смотря на стрессы и напряженные правила. Подробнее в ДС. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я уверен, что верну организации её стабильность и спокойство следящей администрации. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Кликабельно Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Актуализация информации, распределение должностной работы, форум и остальное в ДС. Работы действительно много. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В дискорде. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Вполне. Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 22 года Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа, мониторинг форума в течении дня. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -2 от МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0001x Ваш Discord: @77_Dmitriy_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение