Перейти к содержанию
Ilya_Kobyakov

[ГИБДД г. Невский] Muradi_Shaldoskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kobyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Kobyakov
2. Никнейм сотрудника: Muradi_Shaldoskiy
3. Суть жалобы: Безпричинно навел оружие,после прошу заметить ВОПРОСА который был вызван эмоциями и адреналином, после наведения на меня оружия,не имеющим умысла оскорбить закаффал,прошу наказать
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BoqOKllMaz7wGyhStNrIZ2rDJmErPYLb?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поправка Muradi_Shaldonskiy

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Предоставьте полные док-ва ситуации.

Также уточните пункт, который по вашему, я нарушил.

Поделиться сообщением

Ilya_Kobyakov

Это единственный откат который присутствует, стандартный размер 30 секунд, попрошу вас в качестве опровержения жалобы на себя предоставить полное видео доказательство задержания и погони.От части 2,1 пдсф а именно то что действия должны быть обоснованными,далее это я уже подсказать не смогу то что ваш так сказать вердикт 5.6 ук был вынесен не обоснованно,а так же после предоставление вашей записи будет видно отсутствие отыгровок рации но при этом запрос ГУВД

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy

У нас действует презумпция невиновности, поэтому я не обязан свидетельствовать против себя.

Если Вы не можете предоставить более полные док-ва, то это уже нарушение 2.13 РПГ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Рассмотрение жалобы невозможно

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...