David_Efimov 73 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Tretiakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/C25MIYCkXOifmA 5. Суть жалобы: Приветствую. Отсутствует представление. Неизвестна цель и причины проведения мед. освидетельствования. Нужны указания оснований для этих действий, а так же касающиеся этого обьяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Приношу свои извинения,признаю свою вину,больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:41, noezi сказал: Приношу свои извинения,признаю свою вину,больше такого не повторится. ОТМЕНА некоректный ответ Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. В 17.02.2026 в 18:06, noezi сказал: ОТМЕНА некоректный ответ Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Прошу это удалить у меня не отправлялось сообщение после удаления я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 73 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет. Не против наказаний только проведением бесед в виду малозначительности нарушений, малым опытом и отсутствии значительного ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Я понимаю свою ошибку и не отрицаю того что сделал. Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, действительно вижу за сотрудником неизвестную цель проведения проверки алкотестером, за сотрудником данное нарушение замечено впервые так же сотрудник принёс извинения, ввиду этого с ним будет проведена беседа. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. За сотрудником такое, действительно, замечено впервые, как и сказал лидер. Считаю, что беседы вполне достаточно, дабы впредь подобное не повторялось. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 73 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение