Перейти к содержанию
Roman_Taracov

УВД г. Невский - Nikolay_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Roman_Taracov

1. Ваш никнейм: Roman_Taracov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod
3. Суть: Доква на штраф.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MkdH6uZJDvrNgw

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Ожидаем ответа от участника.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Напомнила сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. Как я понял, вы хотите только док-ва, без развернутого ответа. Вот вам доказательства.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Не думаю, что гражданский сможет вас принять, зубиком назвали именно сотрудника. 

Поделиться сообщением

Roman_Taracov

Есть какое то подтверждение словам? На данный момент это просто ваше личное мнение, никак не обоснованное. С чего вы взяли что это обращение? На чем основывались ваши доводы об оскорблении и кому оно может быть адресовано? Банально, я мог сам с собой говорить.

Поделиться сообщением

Roman_Taracov

Слово «зубик» можно ли расценивать как оскорбление? 

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod
В 17.02.2026 в 19:48, Roman_Taracov сказал:

Слово «зубик» можно ли расценивать как оскорбление? 

Можно, ожидайте ответа от иерархии.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер ещё раз.

Само значение слово "зубик" нельзя расценивать как оскорбление, потому что само по себе значение этого слова не несет в себе ничего негативного.

Однако если рассматривать ситуацию в которой это вы это озвучили - заставляет задуматься. Тут скорее было логичнее инкриминировать 5.5 УК РП.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Жалобу передаю следящему администратору, ожидайте его ответа относительно данной ситуации.

Поделиться сообщением

Roman_Taracov
В 17.02.2026 в 19:26, Josephine Romanova сказал:

Однако если рассматривать ситуацию в которой это вы это озвучили - заставляет задуматься. Тут скорее было логичнее инкриминировать 5.5 УК РП.

А как сотрудник понял кому адресованы данные слова? К кому то конкретному я не подошел, до этого не к кому не обращался. Так как он понял что я это сказал именно сотруднику?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с вынесением вердикта по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Поддержу мнение Лидера. Тут больше уместна статья 5.5 УК РП.

В 17.02.2026 в 19:41, Roman_Taracov сказал:

А как сотрудник понял кому адресованы данные слова? К кому то конкретному я не подошел, до этого не к кому не обращался. Так как он понял что я это сказал именно сотруднику?

Вы стояли напротив сотрудника и смотрели на него, на доказательствах сотрудника видно как Вы к нему обращаетесь.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Roman_Taracov

Добрый вечер, сотрудник вообще стоит смотря в стену, но да ладно пусть и обращение. Но вопрос остается, можно ли слово "Зубик" расценить как хамство?

Слово "Зубик"  это уменьшительно ласкательная форма слова к слову "Зуб". Зуб это орган в ротовой полости, так как его можно прировнять как к хамству, борзости, дерзости в отношение сотрудника? Уж тем более к оскорблению, что инкриминировал мне сотрудник.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ваше обращение началось с "ало", уже как минимум данное выражение можно расценить как хамство, неуважение к сотруднику. А "зубик" дополнил данное выражение и вышло не самое наилучшее сочетание.

Более вопросов не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...