Перейти к содержанию
Wheit_Nellson

Биография Уэйта Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Wheit_Nellson
  1. Имя Фамилия: Уэйт Нельсон
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 27
  5. Дата и место рождения: 02.02.1999 г. Приволжск Республика провинция.
  6. Семья:
    Мать - Наталья Юрьевна Нельсон, сестра - Елена Данииловна Нельсон, семейное положение - холост.
  7. Место текущего проживания: 
    Республика провинция г. Мирный
  8. Описание внешности:
    Короткие волосы сероватого оттенка, худощавого телосложение, зеленый цвет граз, рост примерно 185 см, вес массы тела 65 кг.
  9. Особенности характера:
    Коммуникабельный, частично вспыльчевый, ответственнный, часто нахожу нужные решения в зависимости от ситуаций.
  10. Детство:
    Детство было не так уж сильно и замечательным, в 4 года произошла потеря отца по факту несчастного случая. В 5 лет, в садике было весело и там я завел достаточно друзей. После окончания 2 лет в садике, я пошел в 1 класс, где было не так уж и красочно ибо было много непонятных для меня вещей. Учеба в плоть до 4 класса шла идеально, оценки были отличные. На момент пребывания в 4 классе, я готовился к вступительным экзаменам для перехода в 5 класс. После сдачи экзаменов я поставил себе цель поступить в юридический университет и пойти работать в местное МВД. После перехода в 5 класс я начал ещё усерднее учиться и ходить к репетиторам, дабы достичь своих целей. На момент пребывания в 5 классе, я завел себе небольшой круг друзей, с которыми мы быстро сдружились и по мере нашего обучения брали совместные проекты в качестве домашнего задания на некоторые предметы. Не смотря на разногласия мы довольно были сплаченой командой в этом плане.
  11. Юность и взрослая жизнь:
    После перехода в 6 классс, некоторые ребята переехали и ушли из школы, после данных слувшихся проишествий в плане переезда некоторые друзья начали по тихоньку быть сами по себе, так наша дружная компания друзей распалась в 6 классе. По кончания 6 класса и на момент перехода в 7 класс, я сменил школу так как тоже переехал в г. Мирный по работе матери. После окончания обучения в школе, получив атестат я сдавал вступительные экзамены в местный Мирнинский юрический универститет. После сдачи экзаменов я поступил на бюджет. Во время пребывания на учебе в универститете была смешаная форма обучения практических занятий по професси а так же лекции. По окончанию обучения в универститете и по результатам практики, мне присвоили звание Лейтенант. После данного момента я пошел на собеседование в местное УВД г. Мирный, где и начал подыматься по своей карьерной лестнице. После некоторого времени работы меня повысили до звания Подполковник и была утверждена должность Начальника ПА. После 2 лет продуктивной работы в качестве начальника, меня утвердиили в должности Заместителя Начальника УВД в звании Полковник.
  12. Настоящее время:
    Трудоустроен в УВД г. Приволжск
  13. Хобби:
    Читаю книги, в свободное время играю в видео-игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...