.XXX 20 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tacchini 4. Суть жалобы: По моему нарушена стадия применения табельного оружия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5gVPHgPcRuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер, я тот самый сотрудник,залейте видео на другую площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Добрый ночи! Где на видео применение оружие, подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 20 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Лично мне не понравилось, что сотрудник направил на меня оружие. Он не имел право так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Тогда предоставьте полные доказательства, по Вашей фиксации на данный момент я не могу обьективно оценить ситуацию, так как не видно начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 20 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Мой ответ будет дан чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Нет активности. В случае дополнения и дальнейшего разбора пишите заново жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение