Mendez Liam 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Liam_Mendez 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Silvester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GA34hgKRyPg 5. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по моему автомобилю когда я подобрал бомжа, что я считаю ДМом. Ознакомившись с 21 статьей ФзОП считаю что под 4 пункт я не подпадаю так как наш автомобиль могли спокойно остановить автомобилем. Я считаю также что сотрудник нарушил ВПС 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Прошу выдать выговор + бан! Также оставляю свой VK vk.com/kursed_sunrise можно договориться со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 5 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую, являюсь сотрудником на кого была жалоба, а именно Nikita_Silvester, нарушены правила подачи жалоб, док-ва с ютуба не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства с ютуба не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendez Liam 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля https://photos.app.goo.gl/mQupPojBMBYvSjCQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 5 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Вновь здравствуйте. Огонь был открыт на основании 21.1.4 Федерального закона "О Полиции" а именно, для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Если у вас остались вопросы - задавайте, если нет - передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Вы подобрали человека, за которым была погоня. ПА около сотрудников не было. Огонь открыт верно. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendez Liam 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Имеются вопросы, я стоял на месте когда чел подсел ко мне и по мне открыли огонь. Вопрос почему пострадал мой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 5 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Вновь приветствую. Огонь был открыт в момент как вы начали движение, это видно на вашем видеоролике. Если еще остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Считаю, что огонь был открыт правомерно. Вы подобрали игрока, за которым была погоня, тем самым подключились к ней. Рядом с сотрудниками не было ПА, и догнать вас у них бы не получилось. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendez Liam 2 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Что мешало сотрудником взять ПА? Если они возле отдела мой автомобиль еле едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Согласно ФЗоП, сотруднику разрешается открыть огонь если догнать нарушителя невозможно. Если бы сотрудники брали ПА - вы бы скрылись. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение