Перейти к содержанию
Volkovskiy1

Жалоба на Timur_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Volkovskiy1

1.Ваш никнейм: Vladimir Glamourov

2.Никнейм Нарушителя: Timur Oskin

3.Суть жалобы: Суть заключаеться в том, что я еду в сторону мирного через короткую дорогу не нарушая перед полицейским НЕЧЕГО. Он меня останавливает, представляеться кидает паспорт тд и тп. говорит причину на видео. Хотя не какого нарушение небыло и подрезания, дальше он начал "угрожать лишением прав" либо штрафом в 30к потом в 15к. Потом он начал заикаться и незнаю что у него в голове было. данный сотрудник был один а не с напарником. И штрфов я не имел на данную минуту и говорит "давайте договоримся-взятся была" ну я согласился как не хотел оставаться без прав, было бы разумно оплатить штраф и не остаться без прав логично же, затем как видите кинул трейд и я емупередал 15к.

4.Ссылка на докзательства: 

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. 
Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник получит выговор за нарушение п. 3.21 УСФ, а также два предупреждения — за незнание процессуального кодекса (п. 2.1 УСФ) и за разворот через двойную сплошную (п. 2.1 УСФ).
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Timur _Oskin

здравствуйте гражданин предоставьте свою спец связь 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Солидарен с ответом заместителя. Добавить более нечего.
Передаю жалобу ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера и заместителя дан, с ними я полностью солидарен.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...