Cumpot060 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Takushi_Ganz 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Данный сотрудник предложил выбор между штрафом и лишением,при выборе штрафа выдал лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/E3lUYvxStwWx3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Мера наказания выбирается на усмотрение сотрудника, то есть меня. Нарушений с моей стороны нет. Доказательства ст.5.2 КоАП требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник сам вправе выбирать меру наказания. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник сам вправе выбирать меру наказания. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны. Остались ли у вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение