Markus Queensight 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NyZY5uI6bmrawIohCvs3KHOCiLqdOBNg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Начал погоню. Прошло 3 минуты. Заехал на базу и этот фанат заехал за мной за знак. 4.1 ФЗоП не? 0:00 - Кидает первый пред, 1:12 - Кидает второй пред, 3:08 - Кидает третий пред (Время: 13:40:01), 6:56 - Заезжаю за знак (Время: 13:43:51), 7:00 - Заезжает Borislav_Mackenzie за знак когда погоня уже закончена, 8:52 - Стреляет по колесам, 9:37 - Стреляет по кузову, 9:47 - Еще раз стреляет по кузову. За ДБ уже наказан администратором Леонидом Босовым. Прошу принять меры к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую, Markus_Erickson. Какие претензии ко мне? Указать тайм-код хорошо, но распишите, какие именно претензии к этим тайм-кодам. Почему вы решили, что погоня закончена? Руководствоваться следует пунктом 6.2 ВПС: полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте, отсутствует полиция в течение трёх минут. Обратимся к пункту 4.1 ФЗоП - кратковременного транзита (в т. ч. во время погони). Обратимся к тайм-коду 6:00. Видно меня на мини-карте - вот доказательство, что это я. Надо обратить внимание на трассу: там вас прекрасно видно. Вопросы есть после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Как вы говорите что погоня считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте, отсутствует полиция в течение трёх минут. То если считать с 3:08 минуты видео до 6:56 вас на мини-карте за эти 3+ минуты не было видно поэтому я имел полное право заехать на базу ПГ. Поэтому и считается что погоня закончена я заехал на базу. А после этих 3-х минут вы заезжаете на базу и кидаете мне пред когда погоня уже закончена что и считается нарушением 4.1 ФЗоП. На счет пунка 4.1 ФЗоП - Вам прекрасно написано что вам нельзя заезжать на базу ПГ вне погони + Так же стрельба по кузову авто. С вами я не хочу не какой диалог ввести ждем СА. Так же хочу дополнить на тайм-коде 9:51 отчетливо видно сбив анимации Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Хорошо, диалог не ведите, но на вопрос отвечу. Цитата То если считать с 3:08 минуты видео до 6:56 вас на мини-карте за эти 3+ минуты не было видно поэтому я имел полное право заехать на базу ПГ. Вы читали то, что я написал, и какие доказательства предоставил? Цитата На счет пунка 4.1 ФЗоП - Вам прекрасно написано что вам нельзя заезжать на базу ПГ вне погони + Так же стрельба по кузову авто. Хорошо, а причём тут стрельба? Цитата Так же хочу дополнить на тайм-коде 9:51 отчетливо видно сбив анимации Каким образом я сбил анимку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнирской области. С ответом сотрудника я солидарен, ожидаем решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, от сотрудника нарушений не уследил, только вопрос в том, в чём проявилось сбивание анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 1 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Цитата Здравствуйте, от сотрудника нарушений не уследил, только вопрос в том, в чём проявилось сбивание анимации? После того как я съехал с него сотрудник как-то очень быстро встал с лежачей анимации Отвечают на вопрос сотрудника. Цитата Вы читали то, что я написал, и какие доказательства предоставил? Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники? я не рыба чтобы смотреть на 360 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Сбива Анимации не увидел, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 1 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Ладно, хорошо. Вопросов к сбиве анимации нет. Что насчет заезда на базу ПГ? Еще раз повторю: Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники? я не рыба чтобы смотреть на 360 градусов. Хотя все равно не вижу смысла с вами спорить. Вы стоите на одном и том-же мнении. Можете дальше блатить. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Доброго времен суток. Цитата Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники? Давайте посудим логически. А почему вы должны всегда меня видеть? Не всегда вы должны видеть. Ситуации бывают разные. Если сотрудник ведёт План перехват и пытается вести погоню скрытно, чтоб вы подумали, что уехали, а на самом дели в видимости сотрудника, который докладывает о вашем местоположении и просит помощи. Достаточный пример, почему необязательно видеть сотрудника. И примерно похожая ситуация была с вами. Вам казалось, что вы уехали, а не тут то было. Сотрудник смог вас отследить и поехать за вами, пока вы, думая, что скрылись от неё. Думаю, я ясно объяснил, почему и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. У сотрудника была причина заезда на базу ПГ, так как у него была погоня. Так как вопросов более нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение