Перейти к содержанию
Markus Queensight

[ГУВД] [Мирный] Borislav_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Markus Queensight

1. Ваш никнейм: Markus_Erickson
2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NyZY5uI6bmrawIohCvs3KHOCiLqdOBNg/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Начал погоню. Прошло 3 минуты. Заехал на базу и этот фанат заехал за мной за знак. 4.1 ФЗоП не? 0:00 - Кидает первый пред, 1:12 - Кидает второй пред, 3:08 - Кидает третий пред (Время: 13:40:01), 6:56 - Заезжаю за знак (Время: 13:43:51), 7:00 - Заезжает Borislav_Mackenzie за знак когда погоня уже закончена, 8:52 - Стреляет по колесам, 9:37 - Стреляет по кузову, 9:47 - Еще раз стреляет по кузову. За ДБ уже наказан администратором Леонидом Босовым. Прошу принять меры к сотруднику.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Приветствую, Markus_Erickson. Какие претензии ко мне? Указать тайм-код хорошо, но распишите, какие именно претензии к этим тайм-кодам. 

Почему вы решили, что погоня закончена?

Руководствоваться следует пунктом 6.2 ВПС: полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте, отсутствует полиция в течение трёх минут.

Обратимся к пункту 4.1 ФЗоП - кратковременного транзита (в т. ч. во время погони)

Обратимся к тайм-коду 6:00. Видно меня на мини-карте вот доказательство, что это я. Надо обратить внимание на трассу: там вас прекрасно видно.

Вопросы есть после моего ответа?

Поделиться сообщением

Markus Queensight

Доброго времени суток.
Как вы говорите что погоня считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте, отсутствует полиция в течение трёх минут. То если считать с 3:08 минуты видео до 6:56 вас на мини-карте за эти 3+ минуты не было видно поэтому я имел полное право заехать на базу ПГ. Поэтому и считается что погоня закончена я заехал на базу. А после этих 3-х минут вы заезжаете на базу и кидаете мне пред когда погоня уже закончена что и считается нарушением 4.1 ФЗоП.

На счет пунка 4.1 ФЗоП - Вам прекрасно написано что вам нельзя заезжать на базу ПГ вне погони + Так же стрельба по кузову авто.

С вами я не хочу не какой диалог ввести ждем СА.

Так же хочу дополнить на тайм-коде 9:51 отчетливо видно сбив анимации
Ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Хорошо, диалог не ведите, но на вопрос отвечу.

Цитата

То если считать с 3:08 минуты видео до 6:56 вас на мини-карте за эти 3+ минуты не было видно поэтому я имел полное право заехать на базу ПГ.

Вы читали то, что я написал, и какие доказательства предоставил?

Цитата

На счет пунка 4.1 ФЗоП - Вам прекрасно написано что вам нельзя заезжать на базу ПГ вне погони + Так же стрельба по кузову авто.

Хорошо, а причём тут стрельба? 

Цитата

Так же хочу дополнить на тайм-коде 9:51 отчетливо видно сбив анимации

Каким образом я сбил анимку-то?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнирской области.

С ответом сотрудника я солидарен, ожидаем решения СА.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, от сотрудника нарушений не уследил, только вопрос в том, в чём проявилось сбивание анимации?

Поделиться сообщением

Markus Queensight

Доброго времени суток.

Цитата

Здравствуйте, от сотрудника нарушений не уследил, только вопрос в том, в чём проявилось сбивание анимации?

После того как я съехал с него сотрудник как-то очень быстро встал с лежачей анимации

Отвечают на вопрос сотрудника.

Цитата

Вы читали то, что я написал, и какие доказательства предоставил?

Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники? я не рыба чтобы смотреть на 360 градусов.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Сбива Анимации не увидел, еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Markus Queensight

Доброго времени суток.
Ладно, хорошо. Вопросов к сбиве анимации нет. Что насчет заезда на базу ПГ?
Еще раз повторю: Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники? я не рыба чтобы смотреть на 360 градусов.

Хотя все равно не вижу смысла с вами спорить. Вы стоите на одном и том-же мнении. Можете дальше блатить.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времен суток.  

Цитата

Каким образом я должен был видеть или знать что внизу моста стоят сотрудники?

Давайте посудим логически. А почему вы должны всегда меня видеть? Не всегда вы должны видеть. Ситуации бывают разные. Если сотрудник ведёт План перехват и пытается вести погоню скрытно, чтоб вы подумали, что уехали, а на самом дели в видимости сотрудника, который докладывает о вашем местоположении и просит помощи. Достаточный пример, почему необязательно видеть сотрудника. И примерно похожая ситуация была с вами. Вам казалось, что вы уехали, а не тут то было. Сотрудник смог вас отследить и поехать за вами, пока вы, думая, что скрылись от неё. Думаю, я ясно объяснил, почему и как.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
У сотрудника была причина заезда на базу ПГ, так как у него была погоня.
Так как вопросов более нет, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...