ksenox 89 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Ferruccio_Moretti Dmitriy_Perinov Встречка https://youtu.be/wym0D42xxyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я тот сотрудник,на которого была подана жалоба. На фрагменте я улетел с дорожного полотна,и обратно я банально не мог выехать,ведь там был бардюр,поэтому посчитал нужным поехать через встречку,чем это обусловлено,я уже сказал Да и на фрагменте видно,что сделано это не специально,с осторожностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Убедившись в отсутствии доказательств в связи с чем было нарушение ПДД. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 89 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Отлично, так же прошу СА наказать деморганом на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Вопросов нет, насчет деморгана ответ даст СА. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Сотрудник не будет посажен в деморган, поскольку и так получает наказание по 2.1 УСФ. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение