Перейти к содержанию
York MacLeod

[УМВД] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

York MacLeod

1. Ваш никнейм: York_MacLeod
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ogibdd-helper.ru/uploads/jkkmn3mfn4jdk4ks.png ; https://ogibdd-helper.ru/uploads/mta-screen_2026-02-16_01-02-01.png ; https://ogibdd-helper.ru/uploads/mta-screen_2026-02-16_01-04-11.png
5. Суть жалобы: Здравия желаю. На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение со стороны игрока с твинк-аккаунта. Прошу рассмотреть ситуацию по пункту 3.4 ОПСГО. Также прошу дать оценку высказыванию "детдомовский" на предмет оскорбления родных.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток, Врач. Спартак Великолепный собственной персоной.
Несколько раз посмотрел доказательства, но на них не заметил имени Спартак. 
Доказательств получается недостаточно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

York MacLeod

Здравия желаю.

По этой жалобе можно установить связь между аккаунтами Spartak_Velikolepniy & Romario_Velikolepniy.

Считаю уместным учитывать данный факт при рассмотрении текущей ситуации.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вновь приветствую, врач.

Какой ущерб был нанесен, это мой основной аккаунт, я выражаюсь на нем как хочу, в рамках ВПС, каким словом была упомянута фракция в которой я состою с твинка? Ранее уже писали подобные жалобы, которые были закрыты в мою сторону.

Рад, что вы обратились к уставной документации.
Но напомню: прочитать пункт — не значит его понять. Важно учитывать смысл и контекст, а не оперировать формулировками выборочно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

York MacLeod

Здравия желаю.

Пункт 3.4 ОПСГО не содержит формулировки о необходимости прямого упоминания фракции. В нём указано:

Цитата

неадекватное поведение с твинк аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника

Сотрудник фракции несёт ответственность за поведение своих аккаунтов в публичном пространстве сервера. Оскорбления, нецензурная лексика и нарушение уголовных статей от лица аккаунта, принадлежащего сотруднику, потенциально наносят репутационный ущерб фракции независимо от того, упоминалась ли она напрямую.

В жалобе я не занимаюсь выборочной трактовкой, а прошу дать правовую оценку ситуации в рамках п.3.4 ОПСГО.

Личные комментарии относительно "понимания пунктов" считаю излишними. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин.  Начальником УМВД являюсь  

Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте с вердиктом

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую вновь.

Ситуация от части спорная, с одной стороны неадекватное поведение и вправду есть. С другой же, не считаю, что был нанесён ущерб фракции, т.к. она даже не была упомянута, то есть и ущерба для фракции нет. По моему мнению, нарушений нет, однако последнее слово оставлю за СзУМВД.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

York MacLeod

Ждем ответа СзУМВД

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Оскорбления родных нет, однако имеется неадекватное поведение с твинк-аккаунта, будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

York MacLeod
В 19.02.2026 в 02:00, Andrey_Semp сказал:

Здравствуйте.

Оскорбления родных нет, однако имеется неадекватное поведение с твинк-аккаунта, будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Здравия.

Я всё же настаиваю на пересмотре, так как в ВПС (п. 5.13) прямо указано: 

Цитата

Завуалированное упоминание родственника также наказуемо по данному пункту. Группы родства, которые приравниваются к родственникам, указаны в пункте 5.12 ВПС.

Пункт 5.12 ВПС:

Цитата

Установленное юридическое/социальное родство:
- Усыновление и удочерение.
- Опека и попечение.

- Заключенный брак, партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Всё же не считаю данную фразу упоминанием родных в негативном контексте, если не согласны со мной, то можете подать жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...