Gennady Homyakov 45 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Niko_Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aJjk0Hj3nZWEJyuF41BGNvZo9BziN0xi/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет, док-ва, не согласен с наказанием. Считаю что розыск выдан неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 40 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства в закрытом формате, розыск выдан верно. Для получения фиксации необходима веская аргументация. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника в закрытом формате, делаю вердикт о том, что розыск выдан правомерно. Для предоставления сотрудником видеофиксации, аргументируйте, почему Вы считаете, что розыск выдан неправомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 45 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 17:02, August Verstappen сказал: Просмотрев доказательства сотрудника в закрытом формате, делаю вердикт о том, что розыск выдан правомер не согласен с этим. Сотрудник был явно далеко от меня, вероятно даже ник не зафиксировал моего «проникновения». Если это так, тогда каким образом он смог определить что человек который проник был именно я. Человек проникший мог быть похожим на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, то есть Вы утверждаете, что Вы не проникали на закрытую территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 45 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 13:49, August Verstappen сказал: Здравствуйте, то есть Вы утверждаете, что Вы не проникали на закрытую территорию? Почему? я этого не говорил. Я проникал, но считаю что моя вина не доказана, так как вероятно сотрудник даже мой никнейм не зафиксировал когда я проникал. Вероятно даже мое лицо не зафиксировал. Тогда и задаеться вопрос - каким образом он определил что тот кто проникал был именно я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 40 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Ранее представлялся кем являюсь. Фиксация вашего нарушения от сотрудника - "Ссылка". Моя позиция с прошлого ответа не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. После предоставления доказательств Вашего нарушения у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 45 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля собственно, где же на данном видео доказана моя вина? залетает челик с похожей одеждой, не зафиксировавши лицо или хотя бы ника. По факту человек стоявши рядом со мной мог быстро переодеться и подставить меня. Считаю, что моя вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Ваша вина доказана тем, что Вы в любом случае проникли на закрытую территорию. Действия сотрудника признаю верными. Если не согласны с моим вердиктом, то у Вас есть возможность подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение