Daniel_Major_10 4 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UHkQVZMw9Ed0lY3UDKGU9MIt8yCeFly6?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую. Я начальник ГИБДД-Н. Что именно вам доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Major_10 4 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Хочу увидеть свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Ещё раз здравствуйте. Я уже представлялся ранее. Утверждаете, что нарушения не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Major_10 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Пока что ничего не утверждаю, хочу увидеть видео фиксацию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Форум - не кинотеатр. Для просмотра доказательств требуется весомая аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Major_10 4 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Преда об остоновке не было, просмотрите фиксацию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Пока на слово не верю. Доказательства предоставлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение