Kasper_Lauritzen_ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Ехал домой парковать машину и выходить из игры, как вдруг намеренно в меня прилетел этот человек на матизе, после чего поспешил уйти от ДТП, я хотел его догнать, он не реагировал, и я совершил вынужденное ДТП, своей вины в последствии они не признали, и поехали дальше. Потом они решили меня догнать, врезались в меня, но за пару секунд водитель вышел из игры видимо, на фрапсе видно уже одного человека, сидящего на заднем сидении. Свою вину признаю, готов понести наказание. Ник игрока Semyon_Lermontov, возможно он уже поменял никнейм. В 15.02.2026 в 21:45, Kirill_Maninblack сказал: Ехал домой парковать машину и выходить из игры, как вдруг намеренно в меня прилетел этот человек на матизе, после чего поспешил уйти от ДТП, я хотел его догнать, он не реагировал, и я совершил вынужденное ДТП, своей вины в последствии они не признали, и поехали дальше. Потом они решили меня догнать, врезались в меня, но за пару секунд водитель вышел из игры видимо, на фрапсе видно уже одного человека, сидящего на заднем сидении. Свою вину признаю, готов понести наказание. Ник игрока Semyon_Lermontov, возможно он уже поменял никнейм. Ссылка на видео. Не указал в самой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 35 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Жалоба не по форме, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение