Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis, Vladimir_Lukanov

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis, Vladimir_Lukanov
3. Суть жалобы: Личная неприязнь, так как за 1 маршрут который я не мог закончить выписали на 100к штрафов, так же Нон РП узнал сумму штрафов без проверки на штрафы, а так же лишили прав не дождавшись пока я закончу маршрут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пункт 8.3 Пункт 17.4 Пункт 17.5

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Претензии из воздуха, на самом деле. Когда вам выписали первый штраф, вы могли спокойно оплатить его через телефон (система позволяет оплатить так до 50.000 рублей штрафов). Однако вы, вероятно, решили "проверить" нас, поэтому, когда вы начали движение, я остановил вас за нарушение ст.17.4 КоАП, за что применил меру в виде наложения административного штрафа. В тот момент сумма ваших штрафов превышала возможный лимит в виде 50.000 рублей, поэтому я предупредил вас, что если вы продолжите движение - к  вам будут приняты административные меры воздействия. Вы и далее продолжили движение, поэтому были лишены прав по ст.17.5 КоАП. После получения столь большого количества штрафов, вы должны были покинуть т.с., добравшись до банка и оплатив имеющую сумму. Вы могли точно также и закончить работу, подойдя к NPC персонажу на СТО-М.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 15.02.2026 в 23:55, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Претензии из воздуха, на самом деле. Когда вам выписали первый штраф, вы могли спокойно оплатить его через телефон (система позволяет оплатить так до 50.000 рублей штрафов). Однако вы, вероятно, решили "проверить" нас, поэтому, когда вы начали движение, я остановил вас за нарушение ст.17.4 КоАП, за что применил меру в виде наложения административного штрафа. В тот момент сумма ваших штрафов превышала возможный лимит в виде 50.000 рублей, поэтому я предупредил вас, что если вы продолжите движение - к  вам будут приняты административные меры воздействия. Вы и далее продолжили движение, поэтому были лишены прав по ст.17.5 КоАП. После получения столь большого количества штрафов, вы должны были покинуть т.с., добравшись до банка и оплатив имеющую сумму. Вы могли точно также и закончить работу, подойдя к NPC персонажу на СТО-М.
Вопросы?

Добрый день, я не храню деньги на банковском счёте, поэтому оплатить не мог, так же вы это делали не дав мне сдать рейс, я не мог просто так покинуть транспорт, так как идёт время, и ко всему вы лишили меня не дав закончить маршрут!
Так же хочу добавить что Vladimir_Lukanov сразу кидает предупреждение на расстрел.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Начнём с того, что вам был выписан штраф в размере 20.000 рублей. После выписки штрафа вы сели за руль транспортного средства и продолжили движение, тем самым нарушив статью 17.4 КоАП. После этого сотрудники снова остановили вас за нарушение статьи 17.4 КоАП, и вам был выписан штраф в размере 30.000 рублей.

Далее вы вновь сели за руль транспортного средства и продолжили движение, уже имея неоплаченные штрафы на сумму более 50.000 рублей, тем самым нарушив статью 17.5 КоАП. За данное нарушение сотрудники снова остановили вас и выписали штраф, а также лишили вас водительского удостоверения.

После получения штрафа вы могли спокойно оплатить его через телефон. В случае отсутствия денежных средств на банковском счёте вы могли завершить работу, не садясь за руль транспортного средства, подождав 5 минут либо выполнив перезаход в игру.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Передаю жалобу ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 16.02.2026 в 01:59, Kaito_Watanabe сказал:

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Начнём с того, что вам был выписан штраф в размере 20.000 рублей. После выписки штрафа вы сели за руль транспортного средства и продолжили движение, тем самым нарушив статью 17.4 КоАП. После этого сотрудники снова остановили вас за нарушение статьи 17.4 КоАП, и вам был выписан штраф в размере 30.000 рублей.

Далее вы вновь сели за руль транспортного средства и продолжили движение, уже имея неоплаченные штрафы на сумму более 50.000 рублей, тем самым нарушив статью 17.5 КоАП. За данное нарушение сотрудники снова остановили вас и выписали штраф, а также лишили вас водительского удостоверения.

После получения штрафа вы могли спокойно оплатить его через телефон. В случае отсутствия денежных средств на банковском счёте вы могли завершить работу, не садясь за руль транспортного средства, подождав 5 минут либо выполнив перезаход в игру.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Передаю жалобу ПГСЗФ.

Добрый день, почему я должен выходить с игры, когда я могу оплатить после маршрута, а так же сотрудники могут выписать штрафы после маршрута, я считаю что данные сотрудники нарушили, личная неприязнь ко мне! 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Никита, в чем заключается ваша претензия, если вы сами выбрали такие приоритеты? Вы сами не хотели завершать рейс, чтобы получить полное "вознаграждение". Никто за руль вас садиться не заставлял, даже более - вам было дано устное предупреждение, что за продолжение управления поступят административные меры воздействия. Ограничений на передвижение в форме нет, добежать до банка и обратно 5 минут времени (у вас было 30 минут). 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 16.02.2026 в 02:51, Maksim_Kalashnikov сказал:

Никита, в чем заключается ваша претензия, если вы сами выбрали такие приоритеты? Вы сами не хотели завершать рейс, чтобы получить полное "вознаграждение". Никто за руль вас садиться не заставлял, даже более - вам было дано устное предупреждение, что за продолжение управления поступят административные меры воздействия. Ограничений на передвижение в форме нет, добежать до банка и обратно 5 минут времени (у вас было 30 минут). 

Добрый день, мы не переходили на настоящие имена, а так же ваш ответ мне не интересен, поскольку я знаю что вы могли это сделать после маршрута, а так же сопроводить, до сдачи транспорта и чтобы я оплатил штрафы, но вы это не сделали по сколько товарищ сотрудник у вас есть личная не приязнь ко мне! Я считаю что нарушение есть, и это видно на видео фиксации, если будем рассуждать правильно, я ехал не кого не трогал, а потом сразу 3 машины стали ехать за мной.

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Здравия желаю! 

К вам нет никакой личной неприязни, так как мы остановили вас изначально за то, что вы перестроились с второй полосы налево.
Вы утверждали, что перестроились с помощью поворотника и вас можно за это не наказывать, хотя это считается нарушением!
Мы вас остановили за это, выписали штраф, после чего вы продолжили движение.
Мы остановили вас ещё раз, снова выписали штраф и дали предупреждение, что если продолжите движение — остановим ещё раз!
После этого мы действительно остановили вас снова, так как вы начали движение.
Не вижу смысла что-то ещё раз объяснять, так как вы сами виноваты в своих поступках!

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 16.02.2026 в 21:40, Volodya_Sankt сказал:

Здравия желаю! 

К вам нет никакой личной неприязни, так как мы остановили вас изначально за то, что вы перестроились с второй полосы налево.
Вы утверждали, что перестроились с помощью поворотника и вас можно за это не наказывать, хотя это считается нарушением!
Мы вас остановили за это, выписали штраф, после чего вы продолжили движение.
Мы остановили вас ещё раз, снова выписали штраф и дали предупреждение, что если продолжите движение — остановим ещё раз!
После этого мы действительно остановили вас снова, так как вы начали движение.
Не вижу смысла что-то ещё раз объяснять, так как вы сами виноваты в своих поступках!

Добрый день, ваше мнение мне не важно, я не мог оставить рейс, то же самое как во время ограбление выйти из машины, вы могли бы все действия сделать после маршрута!

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Зачем нам ждать окончание рейса? Если мы можем на месте все сделать? 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 08:18, Volodya_Sankt сказал:

Зачем нам ждать окончание рейса? Если мы можем на месте все сделать? 

Добрый день, вы не можете лишит меня по одной причине, я не закончил маршрут!

Так же хочу сказать что Vladimir_Lukanov кидает предупреждение на расстрел, с первого предупреждения !

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

На счёт преда я согласен со своей виной перепутал клавишу 

За это извеняюсь 

А на счёт того что можем мы или нет я вам отвечу что мы можем, это тоже самое что мы остановим ваз-2107 который богом идёт мы его остановим выпишим штрафы и дождёмся пока он доедет до конкретной точки, и только потом лишним его прав? Вы понимаете что это бред 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 10:31, Volodya_Sankt сказал:

На счёт преда я согласен со своей виной перепутал клавишу 

За это извеняюсь 

А на счёт того что можем мы или нет я вам отвечу что мы можем, это тоже самое что мы остановим ваз-2107 который богом идёт мы его остановим выпишим штрафы и дождёмся пока он доедет до конкретной точки, и только потом лишним его прав? Вы понимаете что это бред 

Добрый день, вы не путайте ситуацию с настоящей жизнью, данный проект не полный рп, поэтому тут тоже самое как при ограблении инкассаторов выйти из машины!

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Никита, на чем основана логика ваших претензий? Вы можете предоставить нормы материального права, на которые ссылаетесь? Или это все берется, так скажем, из воздуха?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 14:38, Maksim_Kalashnikov сказал:

Никита, на чем основана логика ваших претензий? Вы можете предоставить нормы материального права, на которые ссылаетесь? Или это все берется, так скажем, из воздуха?

Добрый день, мы не переходили на личность, твой ответ мне не нужен, жду ответ от администратора !

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Это все прекрасно. Выше видел как вы вели дискурс с Владимиром, в чем проблема ответить на мои вопросы тогда? Чем поддерживается ваша позиция про обязанность с нашей стороны давать вам время на выполнение рейса? 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 14:49, Maksim_Kalashnikov сказал:

Это все прекрасно. Выше видел как вы вели дискурс с Владимиром, в чем проблема ответить на мои вопросы тогда? Чем поддерживается ваша позиция про обязанность с нашей стороны давать вам время на выполнение рейса? 

Добрый день, я не собираюсь вас слушать, вы щас всего лишь защищаете себя, и будете это делать так как на вас открыта жалоба, ваше мнение не интересует, жду ответ от администратора !

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Штрафы по статьям 17.4 и 17.5 КоАП выданы неверно. Считаю абсурдным оформлять штраф спустя пару минут, учитывая, что физически за это время невозможно доехать до банка и оплатить штрафы. Поскольку игрок Benedetto на данный момент не является сотрудником, привлечь его к ДВ нельзя. В то же время Vladimir Lukanov получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Вам будет выплачена компенсация в размере 100.000 вирт за неправомерно выданные штрафы и лишение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...