Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Хамит без причины, рты затыкает когда в его сторону ничего оскорбительного и неуважительного не было. Также на второй записи угрозы, на колени поставить меня грозился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Запись | 2 Запись связь грязь со мной --> VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Жалоба составлена от 3-го лица. Согласно 3.2 РОСО, имею право нарушать субординацию. Спойлер 3.2 РОСО - При задержании особо опасного преступника (от 3-ех и более звезд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Так вы изначально не за мной приехали не подошли ко мне и не собирались видимо задерживать, и до того как я начал вести с вами диалог о том как вы разговариваете вы общались так же грубо, это слышно на первой записи. ваше мнение я услышал, жду ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1616 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Доказательства не являются полноценными, соответственно нельзя сделать однозначный вывод о нарушении субординации. Вы спокойно могли оскорбить сотрудника, а тот бы нарушил субординацию в ответ (согласно примечанию 3.4 УСФ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение