Перейти к содержанию
ashot avtovazovich

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

ashot avtovazovich

1. Ваш никнейм: Ashot_Shesnarev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c7eBc
5. Суть жалобы: не согласен с наказанием пруфы

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

Задержаны за нарушение 19.4 КоАП (см. примечание).

Спойлер

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Вы сами благополучно подтвердили, что вы пьяные, за что и задержаны. Доказательства ниже:

HefE3hpuHM8FsNOt8CI5R4A9HvcWwnkUh5Oklyba

Если вышестоящие скажут, что доказательств на нарушение недостаточно - предоставлю запись.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ashot avtovazovich

Кто вы то? К кому еще ты обращаешься?

На скриншоте не вижу ни состава, ни события правонарушения: 
1) не проводилась мед. экспертиза, подтверждающая наличие алкоголя в крови.
2) не вижу на скрине, что я совершал какие-либо действия, оскорбляющие человеческое достоинство и общественную нравственность

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 15.02.2026 в 17:25, ashot avtovazovich сказал:

не проводилась мед. экспертиза, подтверждающая наличие алкоголя в крови

Повторно прочитайте пункт. Я МГ вправе расценить нарушением 19.4 КоАП.

Запись: https://drive.google.com/file/d/1Fyxy50XCPCA3VayHZLrScSnYisoofViX/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

ashot avtovazovich

Не нужно искажать содержание примечания в свою сторону. 
Ты вправо расценивать МГ как нахождение в алкогольном опьянении (а не как нарушение 19.4), что само по себе не является правонарушением. 
Состав по 19.4 обязательно включает в себя признаки того, что своим поведением человек проявляет неуважение к обществу, оскорбляет окружающих и т.п.

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Вопросов более не возникло. Выше дал ответ. Мнения не меняю. Передано лидеру. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Задержаны правомерно. Согласно примечанию к ст. 19.4 КоАП РП, сотрудник вправе расценить MG как нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Процессуальное законодательство в стандарте доказывания вины не устанавливает требований об обязательном медицинском освидетельствовании, более того, это системно невозможно - опьянение как эффект длится меньше, чем будет ехать АСМП с медиками для освидетельствования. С вашей стороны имелось оскорбительное приставание к гражданину, что обеспечивает наличие состава административного правонарушения. Доказательства предоставлены, за сотрудником нарушений не вижу. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

ashot avtovazovich

где ты видишь оскорбительное приставание к гражданину

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.
За истцом я не наблюдаю оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности, про которые говорится в 19.4 КоАП. MG основанием для задержания не является - оно лишь даёт право расценить подобное как нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Где лидер заметил оскорбительное приставание к гражданину - мне неизвестно, я такового не вижу. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ashot avtovazovich

у меня вопросов нет

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...