Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Casper_WashingtonGreg

1. Ваш никнейм: Casper_Washington
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Prokurorov

4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник задержал меня просто так разъясню ситуацию я общался с гражданином и сказал ему что мы с другом от пинаем его и сотрудник данный нам ничего не сделает так как он стоял на краю перил и нам достаточно его ударить и он упадет в воду после чего я хотел подойти к сотруднику и махнуть рукой но перепутал клавишу после чего случайно ударил его и он упал в воду за что получил звезду я кинул откат и уехал в Приволжск увидел там сотрудников ГУ МВД-М и попросил снять звезду показав им откат пока я делился ссылкой на откат подъехал сотрудник и ударил меня тайзером после чего меня сразу заковали так как я услышал звук наручников я вернулся сразу в игру и увидел как меня ведут в машину. Теперь по сути: 
1. Сотрудник не ответил на мой вопрос "Какая у меня серия паспорта в протоколе?" Так как он сделал фоторобот он должен был видеть в базе данных мою серию паспорта. [05:35]
2. Сотрудник обвинил меня в 4.4 5.3 хотя этого не было.
3. Сотрудник сказал что я нарушил какие-то цифры что за цифры я не стал спрашивать так как я не обязан это знать.
Так же я попрошу моральной компенсации 400.000 рублей за свое время в КПЗ а именно я там пробыл 60 минут 
P.s
К сожалению начало задержания у меня не сохранилось по заимствовал у сотрудника ГУ МВД-М

5. Доказательства (скриншоты/видео): Откат: https://disk.yandex.ru/i/w2OH2pGzX6QBEA

1: https://disk.yandex.ru/i/nsrFRsDR96JM_w

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

cvv

Добрый день отвечу через часов 10

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!
К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

cvv

доброго времени суток, были приговорены к 6 годам лишения свободы за нарушение четвертой и пятой главы уголовного кодекса, а именно за статьи ниже.

Цитата

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

видеоматериал: casper 1 | casper 2

нарушение статьи 4.3 выразилось в ваших словах на видео "casper 1", цитирую: "да мы щас вас здесь вдвоем запинаем"

нарушение статьи 5.3 проявилось так же на видео "casper 1", где виден умысел и целенаправленное нанесение вреда здоровью сотрудника, а именно вы со словами "этот сотрудник нам ничего не сделает, мы его щас ударим он упадет", подошли, и ударили меня, сбросив в воду с моста на довольно не маленькой высоте зимой в холод.

нарушение статьи 5.5 показано на видео "casper 2", пояснять нет смысла, всё показано на видео, мягко говоря борзое общение с вашей стороны.

не понимаю почему я должен вам об этом говорить, но видимо вы не помните, что если вы, занимая должность майора в гибдд, считаете допустимым такое поведение, и приемлемым ради развлечения сбросить сотрудника с моста, и находите это смешным, то это вызывает у меня, и должно вызывать у руководства серьёзные вопросы, не забывайте что на гражданке вы тот же сотрудник, что и я, и я не позволил вам относиться к своим коллегам иначе, чем позволяет закон и служебная этика. 

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

А как ты узнал что именно я в Приволжске там стоял?

И да причем тут вообще моя должность если я был на гражданке я не вижу тут ничего такого со своей должности так как служба и гражданка это разные вещи

Так насчёт 5.3 я кинул откат так как действительно не хотел вас скидывать я хотел сделать жест руками но вышло случайно вас ударить так как перепутал клавиши 

Поделиться сообщением

cvv

это самые нелепые вопросы которые я слышал от 8 ранга, ваша должность это не только форма, это ответственность и репутация если что, это вообще несерьезно с вашей стороны, и отговорки ваши точно такие же, вы не должны были себе такое позволить, какие ко мне могут быть претензии после всего того что вы сделали?

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Так же хочу заметить что я вообще стоял в АФК а ты сразу тайзером меня стреляешь так же прошу показать видео фиксацию с моего задержания

Поделиться сообщением

cvv

ответ дан ожидайте вердикта

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Я ещё раз повторюсь я случайно вас ударил в вы обиделись по всей видимости и решили отомстить

Покажите мне пожалуйста видео фиксацию моего задержания

Или у вас не нет?

Поделиться сообщением

cvv

нет не покажу

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

А чего ты показывать не хочешь? Чего боишься?

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день! 

1. На основании Вашей фразы: «Мы тут вас сейчас вдвоём запинаем, даже сотрудник ничего не делает, мы сейчас ударим, и он упадёт» — у меня сложилось убеждение, что удар по сотруднику был нанесён умышленно, а не случайно.

2. После совершения действия, которое может квалифицироваться как нарушение Уголовного кодекса, сотрудник, выбравшись из воды, направился вслед за Вами.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Да я еще раз повторяю я хотел сделать жест руками в сторону сотрудника но я случайно ударил после чего кинул откат у вас не доказательств того что удар был умышленным так же как сотрудник мог последовать за мной если он упал в воду а я сразу уехал? Так же я хочу что бы сотрудник получил наказание как минимум по статье 5.22 ТК РП. Так же вы не ответили на 1 пункт жалобы а именно сотрудник после того как узнал мою личность не сумел назвать мою серию паспорта (id) я считаю что сотрудник проф. непригоден хоть и у меня нет достаточных доказательств. Если у ваше сотрудника есть видеофиксация и он не против показать то попросите его предоставить эту видеофиксацию по хорошему все мое задержание. 

Поправка не 5.22 ТК РП а 2.2 ТК РП

Поделиться сообщением

cvv

Сэр я вас не первый раз увидел когда приехал в приволжск

Еще сэр зачем мне называть вашу серию паспорта я что обязан?

Также все что нужно было я вам показал сэр

И сэр вы не отмажетесь никак, подумайте над своим поведением

Сэр вопросы?

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Да ты обязан был мне сказать так как это затрагивало мои права и свободу а если я не ошибаюсь то ты работаешь по ФЗоП и есть пункт который это регламентирует а именно 2.4.6 ФЗоП 

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!

К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

cvv

Гражданин я же дал вам ознакомиться с протоколом и отвечал на вопросы что я записал в протоколе, ваш айди не относится к пункту 2.4.6

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Айди это есть серия паспорта а ты мне ее не назвал также я хочу что бы дынного сотрудника наказали 2.2 ТК РП и провели с ним беседу насчет его нарушений 

Которые вы к сожалению не рассматривали

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день! 

1. Сотрудник получит наказание в виде Устного предупреждения за нарушения пункта 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

2. Прошу уточнить суть приведённых оправданий, а также пояснить, какой именно жест имелся в виду — мне это неясно...
3. Сотрудник корректно задокументировал все упомянутые статьи.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...