Перейти к содержанию
Artem_Zovarov

[ОМВД-П] Isaiah_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zovarov

1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Isaiah_Sokolovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ADZEN15022026122532
5. Суть жалобы: Приветскую,хочу увидеть док-ва моего нарушение.Так же мне кажется это ннр ник

Приветствую*

Поделиться сообщением

Isaiah_Sokolovskiy

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.  За вами было выявлено нарушение Статьи : 5.8 УК РП. 
В Следствии чего, было произведено задержание.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва : https://disk.yandex.ru/d/Gcc0kj7YDDXdQg 

Мой никнейм был согласован со старшим составом, и они его одобрили. По этому, нарушения за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

По какой причине расстрел открыл?

Поделиться сообщением

Isaiah_Sokolovskiy

Категорически приветствую , огонь был открыт на основании пункта 21.1.4 ФЗоП
Вы пытались скрыться, на своем транспортном средстве. Я открыл огонь, в связи с тем, что у меня рядом не находилось ПА, по этому я применил огнестрельное оружие. 
Ознакомьтесь : 

Спойлер
  1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно, неоднократно не подчинились законным требованиям сотрудника полиции, что является составом преступления по ст. 5.8 УК РП. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет.
2. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, т.к. в ходе погони вы начали уезжать от пешего сотрудника полиции, патрульный автомобиль УМВД находился в движении и не относится к фракции сотрудника, поэтому использовать его для продолжения погони он не мог.
3. Довод о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, однако отмечу что имя Исаия Соколовский мне кажется адекватным.  

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П.
Всего доброго.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.
Задержаны правомерно за нарушение 5.8 УК РП. С вашей стороны было неоднократное неповиновение законному требованию.
Открытие огня по вашему автомобилю является некорректным действием, так как статья говорит об отсутствии возможности задержать преступника другими средствами. В данном случае, автомобиль УМВД находился рядом с ним - значит, таковая была. Будет выдан устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП.
Никнейм сотрудника ВПС не нарушает, информация по нику легко находимая.
Закрыто.

Изменено пользователем Calypso_Syndicate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...