ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Alexasandra_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Magomed Abdulhalimov 3. Суть жалобы: Сотрудник проехал по полям на мотоцикле хотя там может только проехать внедорожник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xqeAvveXljk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. А что мы должны были увидеть на записи? Ни нарушений, ни сотрудника там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 15:18, Arsen_Ulyanov сказал: Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. А что мы должны были увидеть на записи? Ни нарушений, ни сотрудника там нету. Вот ознакомитесь ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 19:27, ROJER_BY_NIKITA сказал: Вот ознакомитесь ВИДЕО Доброе время суток. Перейдем к разбору жалобы. Мотоцикл является ЕПП транспортом. Нарушений нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На предоставленных доказательствах не видно сотрудника, на которого вы составили жалобу. Скорее всего, вы перепутали раздел и написали жалобу на сотрудника с одинаковым именем, но другой фамилией, поскольку сотрудник, находившийся на мотоцикле на ваших доказательствах, является сотрудником ГИБДД г. Мирный. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Также хочу дополнить, что мотоцикл является ЕПП-транспортом. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение