Lev_Vakulenko 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Имя Фамилия: Леонтий Вагнер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 16.10.1994, ЦГБ города Приволжска Семья: Нет Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Рост 193 см, карие глаза, русые волосы, полное телосложение. На левом запястье имеется шрам, на правом предплечье — шрам от укуса собаки. Особенности характера: Всегда может выслушать, хорошо относится к людям. Опыт вождения и музыкальный опыт.Трудолюбивый Детство: 16.10.1994 я родился в рабочем городе Приволжске. В детстве очень любил гулять с друзьями. В 10 лет начал играть на баяне, что давалось тяжело, но я справился. В 11 лет мы переехали в город Мирный, где я пошел в новую школу. Мне никто не был знаком, но я подружился с парнем, и мы стали друзьями. Он был популярным, и обо мне узнали все. В 11 лет я начал часто болеть: оказалось, что у меня были воспалены аденоиды и миндалины. Из-за этого я плохо слышал и дышал. Я ездил в другую область, чтобы меня вылечили. После операции я стал обычный человек без каких либо патологий. Каждое лето я ездил к бабушке и дедушке в деревню, где я работал закидывая уголь и пахал огород. Перед прогулкой меня укусила собака за правую руку, и мой дедушка перевязал мне руку, обработав её. В школе и в клубе я начал выступать на баяне. Также я любил участвовать в сценках, где мы всегда пели и играли. В 12 лет на Новый год я получил XBOX 360 — это была моя первая любовь, потому что на то время еще не было таких приставок, только Тетрис. Юность и взрослая жизнь: В 13 лет я с друзьями пошел купаться на речку и рыбачить, там я и получил свою рану на левой ладони упал в воду где было стекло. Свой музыкальный опыт я развивал хорошо, участвовал в разных концертах в клубах и много где еще. В 14 лет меня пригласили на свадьбу друзей, где я стал главным гостем. Я там играл на баяне, и всем было весело. Однажды я играл в футбол и получил травму; после этого я на протяжении 1.5 года мучился из-за пальца. В 15 лет я начал выбирать профессию и решил стать ветеринаром. В 17 лет я выпустился из школы и поступил в ВУЗ на ветеринарное дело, там я сдавал все сессии на отлично и в 2017 году закончил ВУЗ. После окончания ВУЗа меня призвали в армию на срочную службу. В 2019 году у меня был дембель, на котором меня встретила вся семья и друзья. В 2019 году я решил учиться на полицейского, так как у меня был военный билет, и меня взяли. Чтобы не ездить из родительского дома, я снял себе квартиру, но мне там не нравилось, и я решил, что куплю свою квартиру и машину. Настоящее время: Сейчас мне 31 лет. Семьи нет, купил в Невском себе квартиру. Также у меня появились машина Toyota Land Cruiser 200. Их я купил за скромную зарплату в УВД, но и я также ездил на вахты и работал дальнобойщиком. В УВД я на данный момент Старшина. Свой путь я начал в 2024 году, поступив кадетом, а вышел уже сержантом. В званиях я поднимался хорошо. На данный момент я до сих пор Старшина, но вскоре буду подавать заявление на повышение до Прапорщика. Также я хочу встать в Старший состав, чтобы помочь моим коллегам. Хобби: Игра на баяне, рыбалка любого вида. В 15.02.2026 в 13:42, Lev_Yatskov сказал: Имя Фамилия: Леонтий Вагнер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 16.10.1994, ЦГБ города Приволжска Семья: Нет Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Рост 193 см, карие глаза, русые волосы, полное телосложение. На левом запястье имеется шрам, на правом предплечье — шрам от укуса собаки. Особенности характера: Всегда может выслушать, хорошо относится к людям. Опыт вождения и музыкальный опыт.Трудолюбивый Детство: 16.10.1994 я родился в рабочем городе Приволжске. В детстве очень любил гулять с друзьями. В 10 лет начал играть на баяне, что давалось тяжело, но я справился. В 11 лет мы переехали в город Мирный, где я пошел в новую школу. Мне никто не был знаком, но я подружился с парнем, и мы стали друзьями. Он был популярным, и обо мне узнали все. В 11 лет я начал часто болеть: оказалось, что у меня были воспалены аденоиды и миндалины. Из-за этого я плохо слышал и дышал. Я ездил в другую область, чтобы меня вылечили. После операции я стал обычный человек без каких либо патологий. Каждое лето я ездил к бабушке и дедушке в деревню, где я работал закидывая уголь и пахал огород. Перед прогулкой меня укусила собака за правую руку, и мой дедушка перевязал мне руку, обработав её. В школе и в клубе я начал выступать на баяне. Также я любил участвовать в сценках, где мы всегда пели и играли. В 12 лет на Новый год я получил XBOX 360 — это была моя первая любовь, потому что на то время еще не было таких приставок, только Тетрис. Юность и взрослая жизнь: В 13 лет я с друзьями пошел купаться на речку и рыбачить, там я и получил свою рану на левой ладони упал в воду где было стекло. Свой музыкальный опыт я развивал хорошо, участвовал в разных концертах в клубах и много где еще. В 14 лет меня пригласили на свадьбу друзей, где я стал главным гостем. Я там играл на баяне, и всем было весело. Однажды я играл в футбол и получил травму; после этого я на протяжении 1.5 года мучился из-за пальца. В 15 лет я начал выбирать профессию и решил стать ветеринаром. В 17 лет я выпустился из школы и поступил в ВУЗ на ветеринарное дело, там я сдавал все сессии на отлично и в 2017 году закончил ВУЗ. После окончания ВУЗа меня призвали в армию на срочную службу. В 2019 году у меня был дембель, на котором меня встретила вся семья и друзья. В 2019 году я решил учиться на полицейского, так как у меня был военный билет, и меня взяли. Чтобы не ездить из родительского дома, я снял себе квартиру, но мне там не нравилось, и я решил, что куплю свою квартиру и машину. Настоящее время: Сейчас мне 31 лет. Семьи нет, купил в Невском себе квартиру. Также у меня появились машина Toyota Land Cruiser 200. Их я купил за скромную зарплату в УВД, но и я также ездил на вахты и работал дальнобойщиком. В УВД я на данный момент Старшина. Свой путь я начал в 2024 году, поступив кадетом, а вышел уже сержантом. В званиях я поднимался хорошо. На данный момент я до сих пор Старшина, но вскоре буду подавать заявление на повышение до Прапорщика. Также я хочу встать в Старший состав, чтобы помочь моим коллегам. Хобби: Игра на баяне, рыбалка любого вида. Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 207 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение