Farkas 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Lubamir_Fakas 2. Никнейм сотрудника: Martin_Ramires 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на нарушение статьи 5.5 КоАП. Штраф выписан был трамваю. Рп процесс даже не был начат. Тупо по нон-рп выписал штраф. Прошу возместить штраф и наказать сотрудника за нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c7PPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Подтверждаю что РП процесса не было Могу возместить штраф переводом Скажите свой счет я вам переведу деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник ошибся id, предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник случайно перепутал ID игрока. Для получения компенсации прикрепите свой банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение