Mitsuoka 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Austin_Stone 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Attwood 3. Суть жалобы: Игнорирование отыгровок, применение наручников с нарушением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rkWv2CIyAmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм-коды. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Укажите тайм-коды всех важных моментов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuoka 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Прошу прощения за долгое отсутствие, были на то причины Смотреть с 1:50, само нарушение сотрудника 2:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 262 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Нет активности. В случае если у вас остались вопросы, подайте новую жалобу. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение