Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/NF9pr9k9/mta-screen-2026-02-15-08-58-47.png 5. Суть жалобы: Работал себе спокойно на трамвае, и тут мне прилетает розыск по 5.5 УК РП. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ошибся в айди на 1 единицу, вину признаю. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Перевел 20 тыс. за 1 звезду розыска. Прошу прощения за неудобства, человеческий фактор. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник допустил опечатку в id при выдаче розыска. Вина признана, компенсация выплачена. Считаю уместным провести строгую беседу, чтобы впредь сотрудник был внимательнее и не нарушал ст. 14.5 ФЗоП. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Компенсация переведена, розыск ошибочный. Касаемо данной ситуации проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение