Danila_Nellson 54 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Имя Фамилия: Данила Нельсон. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 27 лет 5. Дата и место рождения: 29.01.1999 Родился в Городе Приволжск. 6. Семья: Моя семья — это мой надёжный тыл и неиссякаемый источник сил. Каждый из близких научил меня чему‑то важному и помог стать тем, кто я есть. Моя мама — Нельсон Янина Владимировна — учитель начальных классов. Именно она разбудила во мне любовь к знаниям и желание делиться ими с другими. Я помню, как она часами готовилась к урокам, подбирала интересные задания, переживала за каждого ученика. «Учить — это не просто передавать информацию, это помогать расти», — часто говорила она. Эти слова стали для меня руководством в профессиональной жизни. Благодаря маме я понял, что настоящее мастерство — в умении вдохновлять и поддерживать. Отец — Нельсон Николай Владимирович — инженер‑конструктор. С самого детства он показывал мне, что упорство и логика способны преодолеть любые препятствия. Мы вместе собирали модели, решали головоломки, обсуждали сложные задачи. Сейчас он проектирует важные объекты, и его работа требует не только технических знаний, но и ответственности перед людьми. Отец научил меня тому, что любая цель достижима, если подходить к ней системно и не бояться трудностей. 7. Место текущего проживания: г. Мирный, ул. Тригубова 8. Описание внешности: Карие глаза, Стандартное телосложение, тёмные волосы. 9. Особенности характера: Обладаю комплексом социально значимых черт: доброжелательность, эмпатия, трудолюбие, заботливость, умение выстраивать доверительные отношения. 10.Детство: Родился и провёл детские годы в г. Приволжске в полной семье. Воспитание осуществлялось совместно родителями и старшим братом, что сформировало устойчивые семейные ценности и навыки межличностного взаимодействия. 11. Юность и взрослая жизнь: Окончил общеобразовательную школу с отличием, продемонстрировав высокие академические результаты и устойчивую мотивацию к обучению. Поступил в высший университет г. Мирного, где последовательно получил три высших образования: -Высшее техническое. -Высшее медицинское. -Высшее юридическое. После завершения обучения приступил к профессиональной деятельности, работая в различных сферах. Долгое время работал в Администрации республики, после чего решил попробовать себя в медицине в должности Заместителя Главного Врача, но к сожалению пришлось уволиться по личным причинам.Набравшись сил и опыта я буду пробовать продолжать свой путь в медицине 12. Настоящее время: в настоящее время я занимаюсь фитнес‑тренировками: провожу персональные занятия и групповые программы, адаптируя нагрузки под особенности здоровья клиентов. 13. Хобби: изучение истории медицины: собираю редкие издания, исследую эволюцию методов лечения и рассказываю об этом в подкасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение