CodiCorrado 7 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Louvet 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Остановили 2 сотрудника,один из Мирного,другой следовательно из г.Невский.Абсолютно все пересказывать я не буду,можно все увидеть на записи.Я уже подавал жалобу на сотрудника из Мирного,можете ознакомится ТЫК. Естественно у меня есть вопросы так же к данному сотруднику: 1) Когда только меня остановили,вы зачем-то перегородили мой автомобиль(далее я попросил отойти от него,но ты его проигнорировал). 2) Начинал со мной общение НЕ представившись,только спустя 2-3 минуты он ко мне подошел и представился. 3) Задержал за 19.9 когда его не было,я запросил у вас расшифровку,далее вы начали неуверенно что-то мямлить.Некомпетентность, Превышение должностных полномочий. 4) Неадекватное общение в b чат(нон рп). 5) Остановил меня на битом автомобиле,что присекает 2.16 ФзОП. Прошу разобрать данную жалобу и вынести вердикт от Руководящего состава.У сотрудника явно имеются нарушения,которые нельзя проигнорировать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/f7afe28718e94132cd632bc100dd5d84/?p=AyuNHDigjRlT1hEPDBUuuQ 2) https://rutube.ru/video/private/a2527af80df7965104b465e017e33b8d/?p=nZm2sBp9H_QuG6hMO2raig 3) https://rutube.ru/video/private/263e8b3cfe4156c6e6bccef67bb61279/?p=BX2D-EQ_0geL6ToqW2xN8A 4) https://rutube.ru/video/private/cdb9b86f1946c12c70cf2a37324d9516/?p=myYjm_tKIbnUvjAqut237g 5) https://rutube.ru/video/private/d584b39101486a3afac97eca91d47517/?p=sCj2QHhzqvqNUvZmYTKIfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Первое видео длится более 5-ти минут. Проставьте таймкоды в видео. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 7 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Да, Приветствую. В первом видео таймкод 4.09-начал разговор без представления и показа своего Удостоверения.Более каких либо нарушений в первых доказательств лично я не наблюдаю. В остальных видео думаю разберетесь сами. Так же хочу уточнить,что сотрудник лишил не по той статье.Неподчинения у меня не было,все что я сделал-это непредоставил ВУ,а это уже 5.2 КоАП,а не 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы. 1 - Сотруднику ничего не мешает встать перед капотом автомобиля, ведь если бы Вы поехали, то нарушили УК. Также сотрудник Вам предоставил свое удостоверение. (4:40) 2 - Что мешало сотруднику ответить за место своего коллеги? Не вижу нарушения. 3 - Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства того, как Вам пресекли к нарушению статьи 19.9 КоАП. 4 - Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. 5 - Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.16 ФЗоП. (2.1 УСФ) Спойлер 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.16 ФЗоП — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник также выплатит Вам денежную компенсацию в размере 20.000 рублей за неправомерно выписанный штраф. Ведь Вы нарушили статью 5.2 КоАП, но не 19.9 КоАП. Спойлер Статья 5.2 КоАП. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Предоставьте Ваш банковский счет и остались ли у Вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 7 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Банк.счет 863673. Как переведете предоставьте док-ва. Жалобу закрывайте. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Компенсация поступит в течение 24 часов после вердикта следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballerina_Kapuchina 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Добрый день, я тот на кого вы написали жалобу, хочу скачать что остановил ваше транспортное средство не я а коллега из города мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 817 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Сотруднику будет вынесено следующее наказание: устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ; устное предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.16 ФзОП); предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за неверно выписанный штраф. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 20.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение