Morty_Bodrov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Kozyr 3. Суть: Епп при погоне. Утверждал, что на епп транспорте можно (меня за это банили неоднократно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2be91e809ae260a5aac50db78efd23b8/?p=-mVDsAbYJOFza7g81JRaug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kozyr 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас не открывается видео-ссылка. Вот все открылось, да вижу что я поехал в поля за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника ЕПП при погоне. Поскольку жалоба касается нарушений ВПС - вердикт вынесет СЗФ. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morty_Bodrov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Отзываю жалоб, прошу ее отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kozyr 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Да, с игроком все решили, мирно поговорили. Ошибку понял, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение