Vittorio_Avrorov 95 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм игрока: Raines_Malboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: очень жаль что лидер ОПГ упал в ноги с броником но тем не менее РВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9x_iIDCtLOkKLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля На связи лидер Marlboro! Являюсь тем на кого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Товарищ почему Вы водите в заблуждения администрацию на форуме? Я считаю это нарушения 20-го пункта форумных правил. Предоставив неполные доказательства. Меня забрала скорая, что Вы решили скрыть от администрации. На моих доказательствах это все прекрасно видно. Так-же я считаю Вы так-же нарушаете 18 пункт правил форума. И ответьте на мой вопрос. Почему Вы во время RP драки использовали аптечку? На моей записи будет видно, что возможное нарушение пункта 6.12 ВПС и точное нарушения 6.12.1 ВПС. Доказательства где меня забрала скорая помощь. Доказательства нарушения автора жалобы. Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за ОПГ. Нарушение от лидера не вижу. Нету тут РВК так-как его забрала скорая. От автора вижу нарушение, будет наказан : Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Передаю жалобу на рассмотрение ГС ОПГ Изменено 15 февраля пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 95 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля считаю что РВК все же есть так как ринес мальборо был сильно избит от моих сильных ударов по нему вот похожая жалоба с таким же вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 95 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 11:47, Daniil_Shock сказал: Нарушение от лидера не вижу. Нету тут РВК так-как его забрала скорая. в той ситуации которую я прикрепил тоже человека забрала скорая и его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Ждем ответа ГС ОПГ не поднимайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! В заголовке жалобы указан никнейм, который отличается от никнейма автора записи в доказательствах. В рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение