FSB power 7 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Carrington 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043061-zhaloba-№55891/ 4. Суть жалобы: 10.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mikado 6 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSB power 7 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Твой ответ в данном случае излишен. Прошу привлечь к ответственности человека за 4.3 КГС, поскольку в его ответе совершенно отсутствует какая-либо аргументация - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. С момента закрытия жалобы прошло 14 дней, в чём по Вашему нарушение от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSB power 7 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Я считаю дни с учётом сегодняшнего, и сегодня — четырнадцатый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля А я считаю дни с учётом постоянной практики и сегодня доказательства уже не действительны. В любом случае, по моей информации доказательства доступны для просмотра. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSB power 7 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля КГС рассмотрите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Да, сотрудника привлеку к ответственности. Более вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение