Перейти к содержанию
Yuri_Preobrazhensky

[ОПГ] Collins - Balthazar_Collins

Рекомендуемые сообщения

Yuri_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Stanislav_Matiashev
2. Никнейм игрока: Balthazar_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Расстрел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.kapwing.com/w/5yy6Thb7Z3

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Здравствуйте! Мне очень жаль что это жалоба дублирована! Ваши док-ва по прежнему не работаю! Ждем новую!

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Ого, видео у меня все же загрузило. Перейдем к разбору. Расстрелял я вас за то, что вы проникали на территорию ОПГ "Collins". Док-ва моих слов - 

клик

Вопросы??

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins

Перейдём к разбору жалобы

Участник ОПГ открыл по вам огонь в связи с нахождением постороннего лица на базе ПГ

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Нарушений со стороны участника не наблюдаю

Для более точно вердикта, передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Нарушений от игрока нет, так как Вам было сказано покинуть охраняемую территорию, после чего игрок дал Вам 5 секунд, чтобы покинуть ее.
Вы ее не покинули, и за это по Вам был открыт огонь.
Вы будете наказаны за:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Участнику будет снято ОА за неадекватное поведение в виде оскорбительной фразы в сторону автора жалобы, после того, как его персонаж потерял сознание.

Пересмотрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...