Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: ПГ, тайзер против пистолета. ЖБ не была бы залита если бы не ваш напарник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n9Xc7ngi4QY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не видел пистолет в ваших руках из-за деревьев, стрелять вы начали в самый последний момент, когда я на реакции уже стрелял с тайзера. Сразу после написал "Откат", и дал вам возможность встать, и сделать первым выстрел. Со своей стороны тут нарушение вряд ли вижу, учитесь заранее доставать оружие, а не когда вам в спину уже идёт разряд тока. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1rty_YXN1lrRzt9C-cl-zpA8x2UGs_GCv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля На моей записи прекрасно слышно как вы кричите "вооружен" и бежите дальше с тайзером в меня стрелять. А так же намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, ознакомьтесь с ответом СЗФ в аналогичной на меня жалобе. Учитесь раньше доставать оружие, и стрелять сразу, тем более я даже вам дал подняться, и не открывал огня. Моё действие было не намеренным, а случайным, тк иначе оно бы считалось ПГшным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу возможное ПГ со стороны Сотрудника. Поскольку мы говорим про нарушения ВПС - вердикт вынесет СЗФ. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Вижу от сотрудника нарушение 6.5 ВПС, за что он будет наказан: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение