Vasily_Turin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Vasily_Turin 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TMRfPSYzUVeAUA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник таранил меня напрямую вместо использования спец маневров, а так же стрелял по мне хотя вокруг люди и машины (общ. место как ни как). Ну а главная причина моей жалобы это то что сотрудник стрельнул в меня электрошокером, после чего подошел ко мне и вместо того чтобы просто нацепить на меня наручники (тут хочется написать другое не хорошее слово) избил меня до потери сознания дубинкой! Я прошу не защищать его, пожалуйста! Сотрудник повел себя максимально неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Сотрудник понесет ответственность по пункту 3.4 ФЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, вопросов не осталось ожидаю ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Возвращаюсь с ответом. Из всего материала, что Вы предоставили, вижу нарушение пункта ВПС 6.3 (DM) Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение