Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Julipan
В 18.02.2026 в 08:23, Richard _or_Beka сказал:

Я предоставил док-ва. Для особо одаренных вот  00:34 https://rutube.ru/video/585cf8cb91810a9e395cccf7055eea14/
Если вы утверждаете что предупреждений было 4, то предоставьте док-ва.

Прямое заблуждение опять администрации/лидера уже не первый раз повторяется. На вашем же видео 00:34 где виднеется мое представление и после него идет 4 моих обращения к вам, а конкретно 

«Уважаемый, будьте добры предоставить ваши документы»

«Документы ваши»

«Документы ваши»

«Документы передавать будете?»

Это было в течении 2-х минут (выше про 2,5 ошибся). Если у вас цель «слить» меня и вы вводите СА и лидера в заблуждение, то советую так прекратить делать и предоставлять полные доказательства, а не отрывки, где я только выставлен виноватым)

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Прошу прошения! 
Из-за проблем с интернетом я не смог перепроверить свои док-ва.
Те ваши просьбы не увидел с первого раза.

Мои претензии- халатность к работе и перевод РП.

P.s Каждый человек допускает ошибки.

Поделиться сообщением

Julipan

Рад что вы увидели, но все же администрацию прошу предпринять наказание какое либо за введение в заблуждение + клевету.

По поводу якобы «Халатности», если бы я прекратил РП с вами, то я бы нарушил ВПС, а конкретно 6.3.2.

Спойлер

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет.

Я понимаю, если бы произошло какое либо ДТП и надо было оказать ПМП, то это можно было как то оспорить, но когда игрок нарушает пункты ВПС и реагировать я уже должен не в IC, а в OOC, то халатности в этом нету. 
Если это считается реально халатностью, то по сути я могу будучи на гражданке кататься, сбивать людей/таранить автомобили рядом с инспекторами которые заняты своей РП ситуацией и они будут должны срывать ее, дабы наказать меня.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Очень много текста и информации. Рассмотрение затянется. Вердикт будет завтра. Прошу дальше без споров и ждать конечный результат.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 18.02.2026 в 17:19, Julipan сказал:

Рад что вы увидели, но все же администрацию прошу предпринять наказание какое либо за введение в заблуждение + клевету.

По поводу якобы «Халатности», если бы я прекратил РП с вами, то я бы нарушил ВПС, а конкретно 6.3.2.

Скрыть контент

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет.

Я понимаю, если бы произошло какое либо ДТП и надо было оказать ПМП, то это можно было как то оспорить, но когда игрок нарушает пункты ВПС и реагировать я уже должен не в IC, а в OOC, то халатности в этом нету. 
Если это считается реально халатностью, то по сути я могу будучи на гражданке кататься, сбивать людей/таранить автомобили рядом с инспекторами которые заняты своей РП ситуацией и они будут должны срывать ее, дабы наказать меня.

А почему вы не оказали ПМП пострадавшему? 
Вы прекрасно видели что человек уже в ноке был.

Поделиться сообщением

Julipan
В 18.02.2026 в 20:22, Richard _or_Beka сказал:

А почему вы не оказали ПМП пострадавшему? 
Вы прекрасно видели что человек уже в ноке был.

Гражданин, будьте внимательнее при прочтении сообщений, как я и сказал выше:

Цитата

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Запросил док-ва сотрудника для детального разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Перевода РП не увидел. Из авто вас вытаскивали вполне согласно РП.

Какие еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Хотите сказать, что при вытаскивание игрока из авто, /try не нужен?
Сотрудник воспользовался только /do. 
Согласно Методичке УГИБДД try обязателен для вытаскивание гражданских из авто итд. 

Нарушении от стороны сотрудника точно нет?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Действительно, не заметил то, что try отыграно не было. Наказание будет выдано. 
Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Первый вопрос:
Какое наказание получит данный сотрудник.
Второй вопрос к лидеру фракции:
Данный сотрудник получит 1 пред и 1 устный пред?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Окончательный ответ дам ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin
В 21.02.2026 в 05:44, Richard _or_Beka сказал:

Первый вопрос:
Какое наказание получит данный сотрудник.
Второй вопрос к лидеру фракции:
Данный сотрудник получит 1 пред и 1 устный пред?

Сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 6.3.4 правил сервера.

Спойлер

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Меры наказания я писал ранее, так же сотрудник получит наказание за нарушение Внутренних Правил сервера согласно пункту 5.1 Трудового Кодекса.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Вопросов нет. 
Выдавайте наказание. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...