Christopher_Cosmo 29 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля Christoph_Moretti Rich_Lascano Nikita_Diskaveri Расстрел после 2х предов за городом (Со словами тоталь его) Территория города 𝑴𝒐𝒓𝒆𝒕𝒕𝒊 𝒔𝒐𝒕𝒌𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 29 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Так же у сотрудника Rich_Lascano был замечен бх который дал ему преимущество (что бы затайзерить меня) У сотрудника Nikita_Diskaveri был замечен таран, и не соблюдение субординации (сотрудник подбежал и сказал Обоссан) Док-Ва от лица сотрудника Rich_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 29 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Решили Мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение