Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Pavel_Mosberg 2. Pavel_Safonov 3. Док-ва моего нарушения, так же нон рп отыгровка рации 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=APPYA14022026124402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля На связи лейтенант Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы 1 доки Вашего нарушения а менно 6.8 УКРП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Док-ва https://drive.google.com/file/d/1IQHVZzZH1M_bdl3SQliDMy9JJfWULwuP/view?usp=sharing В чём собственно заключается нрп рация расскажите а то я что то не заметил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником нарушений не наблюдаю. 5 этаж является закрытой территорией для сотрудников МЗ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Что на счёт нон рп отвгровки рации, сотрудник снял ее с формы и в руках с рацией заломил мне руку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля А что мне мешает одно рукой держать Вас в заломе , а второй говорить по рации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения - доква На них видно то, что вы проникли на закрытую территорию. Розыск выдан верно, нарушений нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение